"Все из-за кассирши": Павел Соколов назвал причину ухода из коллектива «На-На»

Павел Соколов уже давно покинул группу "На-На". Сначала мужчина выступал в проекте в качестве танцора, а спустя несколько лет стал еще и петь в нем. Когда Павел покинул "На-На", продюсер группы Бари Алибасов был крайне недоволен этим поступком и начал распространять про него неприятные слухи, в частности, что Соколов перестал сотрудничать с группой "из-за кассирши, которая навешала ему лапши на уши". Экс-участник поп-коллектива дал свои комментарии по этому поводу и назвал причины ухода.

Бари Алибасов был очень обижен на своего бывшего подопечного

Павел признался, что действительно покинул "На-На" из-за женщины. Сейчас Соколов по-прежнему "крутится" в шоу-бизнесе. Правда, уже как сольный исполнитель. Несмотря на то что Алибасов нелестно отзывался о Павле после его ухода, второй совсем не держит на него обиды. Видимо, Соколов умеет прощать и отпускать весь негатив.

В личной жизни артиста тоже все прекрасно. Несколько лет назад супруга Павла подарила ему дочку.

Кто бы мог подумать, что Соколов когда-то сможет остепениться и создать крепкую семью. Ведь раньше певец только и делал, что проводил время в клубах в окружении многочисленных красавиц.

Кстати, с бывшими коллегами по группе "На-На" Павел общается по сей день.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к группе "На-на"?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.