Как живет сыгравшая в сериале "Ничто не случается дважды" экс-солистка "ВИА Гры"

Надежда Грановская - это тот пример, когда артист не боится экспериментировать и примеряет на себя новые амплуа. Начав карьеру как танцовщица, Надежда в итоге стала и певицей, и актрисой. После ухода из коллектива Константина Меладзе "ВИА ГРА" ее жизнь не стала менее насыщенной.

Работа в группе "ВИА ГРА"

Поклонники эффектной брюнетки знают, что изначально Надежда профессионально занималась танцами, принимала участие в международных соревнованиях. После окончания Хмельницкого педагогического училища она устроилась в местный дом культуры - преподавать танцы. Вот только задержалась Надежда там ненадолго.

Узнав о наборе в группу "ВИА ГРА", девушка поспешила на кастинг, несмотря на то что не блистала вокальными данными. Зато она была невероятно грациозна и пластична, отлично чувствовала себя на сцене. Танцы настолько заворожили продюсера Константина Меладзе, что он взял девушку в коллектив. Надежде посчастливилось попасть в самый первый состав вместе с Аленой Винницкой.

В 2002 году артистке пришлось покинуть группу по причине беременности. После выхода из декрета она вновь приступила к работе, но потом была еще одна беременность, еще один декрет. Окончательный уход произошел в 2011 году. С этого момента начался новый виток в карьере эффектной брюнетки.

Ведущая и поэтесса

Надежда стала пробовать себя в роли ведущей, когда еще пела в группе. Она устроилась на канал СТБ, где вела сначала одну передачу об артистах ("Невероятные истории любви"), а потом другую, тоже о представителях шоу-бизнеса ("Невероятная правда о звездах").

Надежда также стала писать стихотворения. Ее первый сборник вышел в 2009 году.

В 2015 году она заняла одно из судейских кресел на украинском шоу "Пой, как звезда".

Участие в шоу

Надежда приняла участие во втором сезоне шоу перевоплощений "Один в один". Там она примерила на себя и мужские, и женские образы. Артистка выходила на сцену в образе Надежды Бабкиной, Валерия Леонтьева, Алены Свиридовой, Елены Ваенги, Монсеррат Кабалье.

Поклонники Надежды обратили внимание на ее превосходные вокальные данные. Видимо, не зря артистка долго училась вокалу: теперь она без труда исполняет даже арии. Интересно, что сейчас Надежда дает акустические концерты. Она ездит с гастролями по всей Украине.

Также Надежда приняла участие в украинской версии шоу "Маска". Она скрывалась за костюмом Луны. Вот видео одного из ее выступлений:

А еще Надежда принимала участие в украинской версии шоу "Танцы со звездами". На паркете она выступала феерично, что и неудивительно, ведь именно в танцев и начиналась изначально ее карьера.

Зрители не уставали восторгаться превосходной пластикой артистки.

Вот один из номеров Надежды:

Надежда также была гостьей передачи Ивана Урганта.

Актерство

В 2017 году Надежде поступило предложение от режиссера Оксаны Байрак сняться в сериале "Ничто не случается дважды". Там она сыграла роль Раисы.

Позже фильмография артистки пополнилась такими кинолентами, как "Великие Вуйки" (первая и вторая часть), "Безумная свадьба-3".

Личная жизнь

В 2002 году Надежда впервые стала мамой: она родила сына Игоря.

Долгие годы артистка скрывала личность отца ребенка. Рассказать правду она отважилась только спустя 15 лет. Произошло это в эфире передачи "Секрет на миллион". Певица рассказала, что закрутила роман с бизнесменом Александром Лищенко. Отношения не сложились, поскольку артистка не была готова к замужеству, да и избранник не торопился делать предложение. Ребенка Надежда родила для себя.

В 2008 году она познакомилась со своим нынешним мужем - тоже бизнесменом, Михаилом Уржумцевым.

Через четыре года у них родилась дочка Аня, и через пару лет после ее рождения молодые родители сыграли свадьбу. В марте 2015 года произошло еще одно пополнение в семействе: появилась на свет дочка Маша. И по сей день супруги счастливо живут вместе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Надежды Мейхер?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.