Как сегодня живет внук Ельцина, которому в год 90-летия деда исполнилось 40

Несмотря на то что в его паспорте написано «Борис Леонидович», в соцсетях его иногда называют Борисом Виленовичем, или Борисом Ельциным-младшим. Он родился в Москве 19 февраля 1981 года. С выдающимся дедом у него совпадает не только имя, но и дата рождения.

Короткая справка

Внук президента Ельцина является предпринимателем и кинопродюсером. Его родители (мать - Татьяна Юмашева, урожд. Ельцина, предприниматель, государственный и общественный деятель, отец - Вилен Хайруллин, менеджер) поженились в студенчестве. Брак просуществовал около двух лет. Впоследствии Вилен Айратович отказался от отцовства в пользу второго супруга своей экс-жены, конструктора Леонида Дьяченко, позже ставшего предпринимателем, миллиардером, исполнительным директором Urals Energy (брак с ним длился с 1990 по 2002 г.). Поэтому в паспорте у молодого человека записано имя отчима - Леонидович.

Своего выдающегося деда он вспоминает с огромным уважением и всегда следует данному им когда-то совету – быть всегда самим собой, не предавать себя.

О его личной жизни

Молодой человек не женат, детей не имеет. Его личная жизнь не отличается постоянством. В СМИ красочно описываются его многочисленные громкие романы.

Так, в конце девяностых, Ельцин–младший был замечен в отношениях с Жанной Агагишевой, участницей первого российского реалити-шоу. До свадьбы дело не дошло.

Следующей пассией молодого человека была модель Елена Максимова, затем С.-Петербургская модель Олеся Сенченко.

Затем в Сети стали писать о романе Бориса Леонидовича с моделью Ириной Водолазовой, которая вскоре вышла замуж за его друга. Девушка опровергает правдивость подобных слухов, уверяя, что между ней и внуком Ельцина никогда не было романа, просто они весело проводили вместе время в дружеской компании.

Бурный роман связывал Бориса с внучкой Расула Гамзатова, знаменитого поэта Дагестана, Шахри Амирхановой. Ожидалось, что их отношения приведут к свадьбе, однако не сложилось.

Длительные отношения связывали Бориса Ельцина с супер-моделью из Сербии Тамарой Лазич. Он познакомил девушку с семьей, однако свадьбы опять не было.

Летом 2017-го Борис Леонидович познакомился с актрисой Ольгой Ефремовой, внучкой Олега Ефремова, знаменитого актера и режиссера. Пара часто вместе посещала театры, совершала прогулки. Их роман был подтвержден официально - Ольга рассказала о нем журналистам. Однако брак опять не был оформлен. Через год пара рассталась, о чем опять было заявлено официально. В своем интервью Ольга назвала причиной разрыва большую разницу в их жизненных ритмах. Расставшись, молодые люди остались друзьями.

В апреле прошлого года Борис познакомился с актрисой Верой Гоппен и закрутил с ней очередной роман. Девушка работала моделью и диджеем. Известно, что она снималась для MAXIM, также сыграла в картине "Смешанные чувства". Ее прежним бойфрендом был актер Павел Деревянко.

Младший Ельцин сегодня

Борис Леонидович заявляет, что его твердым намерением является создание семьи. По его словам, это для него главное в жизни. Но торопиться с женитьбой он не собирается – продолжает искать подходящий вариант. Молодой человек не хочет ошибиться – ведь он и сам является в прошлом ребенком, пережившим развод родителей. Сегодня внук президента Ельцина продолжает пребывать в статусе завидного холостяка.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какое впечатление произвела на вас эта история?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.