Вдова Караченцова озвучила гонорар Прокловой за интервью и высказала свое мнение на этот счет

Российская актриса Елена Проклова не так давно приняла участие в съемках телевизионной программы "Секрет на миллион". Во время съемок Елена рассказала о том, что в возрасте пятнадцати лет к ней приставал довольно известный актер, но его имя называть она отказалась.

Дорогая информация

Актриса лишь указала на то, что трудилась вместе со знаменитым актером над одним фильмом. Во время интервью артистка упомянула, что сильно боялась раскрывать этот секрет, именно по этой причине решилась рассказать спустя много лет.

Об этом инциденте решила высказаться вдова актера Николая Караченцова.

Людмила Поргина считает, что ее коллега должна была сразу обратиться за помощью. По мнению вдовы Караченцова, на тот момент 15-летняя актриса могла не только обратиться в правоохранительные органы, но и к директору съемочной площадки, на которой снимался фильм, или же к другим сотрудникам студии. Людмила Поргина считатет, что о домогательствах нужно было говорить раньше, а не сейчас.

Также вдова Караченцова отметила, что сочувствует Прокловой. Однако всем следует знать, что на откровения Елена решилась не бесплатно. По мнению Поргиной, Прокловой заплатили один миллион рублей. "А как же честь, совесть?", - в сердцах спросила вдова Караченцова.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за жизнью знаменитостей?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.