"В итоге цель достигнута": Данко выиграл суд у бывшей пассии

Александр Фадеев, известный в шоу-бизнесе под псевдонимом Данко, уже долгое время ведет финансовые споры со своей бывшей возлюбленной, Натальей Устюменко. Последний суд, в котором Наталья хотела взыскать с Данко миллион рублей, был ею проигран.

Начало войны

Фадеев и Устюменко прожили вместе 13 лет. За это время пара стала родителями дважды. Младшая девочка, Агата, является инвалидом с рождения – у нее диагностирован ДЦП. После расставания певца с матерью своих детей начались долгие судебные тяжбы. Наталья жаловалась общественности, что певец не помогает ей материально, а содержание инвалида обходится слишком дорого. Помимо отсутствия финансовой помощи Данко также не изъявлял желания общаться с Агатой. В связи с плачевным положением дел Устюменко была вынуждена открыть сбор в социальных сетях на реабилитацию ребенка. Сам певец на различных ток-шоу придерживался твердой позиции: в общении со своей дочерью он не видит смысла, так как девочка его не узнает, а его личный бюджет не резиновый. По мнению певца, без упоминания звездного имени в контексте сбора его бывшей пассии не удалось бы получить от неравнодушных граждан ни копейки.

Проигранный суд

Для защиты интересов своих детей Устюменко была вынуждена обратиться к звездному адвокату Екатерине Гордон. Правозащитница не скрывала своего пренебрежительного отношения к Данко, отпуская язвительные замечания в адрес отца, который бросил свою дочь на произвол судьбы. Наталье Устюменко с трудом удалось отсудить у бывшего возлюбленного алименты на содержание детей, но, по словам Данко, «она захотела поиметь еще денег на пустом месте». Бывшая модель подала к певцу дополнительный судебный иск на миллион рублей. Фадеев воспринял эти требования как «неуравновешенный бред» и не проявил должного внимания. Но, к его удивлению, иск был принят судом и рассмотрен в пользу Натальи. Пять месяцев Данко добивался обжалования решения, сталкиваясь с препятствиями со стороны судебной системы: ему 6 раз отказывали в ознакомлении с делом. Но в конце концов решение о взыскании суммы в миллион рублей было отменено Мосгорсудом. Певец отметил, что, несмотря на огромные усилия, он смог добиться справедливости.

"Алиментов ждать не стоит"

Сейчас Данко живет с новой возлюбленной в Крыму. Его избранницей стала дизайнер Мария Силуянова. Пара воспитывает сына Марии от первого брака. Новая девушка Данко неоднократно публично озвучивала свое отношение к финансовым распрям между Фадеевым и Устюменко. По ее словам, женщинам не стоит ждать алиментов от бывших мужей, а надо рассчитывать только на свои силы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, справедливо ли суд отменил решение?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.