"Я могу сказать "нет": Сергей Лазарев объяснил, почему два раза отказывался быть членом жюри в шоу "Голос"

Много известных представителей шоу-бизнеса побывали в судейских креслах вокального шоу «Голос»: Александр Градский, Леонид Агутин, Пелагея, Полина Гагарина, Светлана Лобода, Сергей Шнуров и др. Оказывается, одним из наставников мог бы быть певец Сергей Лазарев, однако он отказался от участия в проекте. И вот почему.

Плотный график

В недавнем интервью музыкант откровенно рассказал о том, почему аж дважды отказывался быть членом жюри популярного вокального шоу на Первом канале.

В первый раз ему поступило предложение от организаторов уже тогда, когда он согласился участвовать в другом шоу. Это был один танцевальный проект в Украине. Там с телевизионщиками был заключен контракт, который Сергей не мог расторгнуть: да и вообще с его стороны было бы некрасиво так подводить людей, когда проект уже стартовал. Совместить участие сразу в двух передачах Лазарев не смог, поэтому вынужден был ответить Первому каналу отказом.

Не те условия

Во второй раз предложение от организаторов «Голоса» поступило тогда, когда в плане графика артист имел возможность занять судейское кресло. Возможно, так оно бы и было, если бы телевизионщики не поставили ему одно условие: сначала принять участие в шоу перевоплощений «Точь-в-точь», но в качестве одного из конкурсантов. Сергей объяснил, что не чувствует в себе таланта пародиста, поэтому не имеет желания кого-либо копировать. Поэтому Лазарев вынужден был второй раз ответить отказом. По словам артиста, он умеет говорить «нет» и не соглашается на те условия, которые не устраивают его изначально.

Сергей не исключает варианта, что руководство Первого канала могло затаить на него обиду, однако каждый артист вправе сам выбирать, что ему по душе, что принесет удовольствие и пользу, а что - нет. Лазарев - уже довольно самодостаточный артист, чтобы иметь возможность выбирать из поступающих предложений, а не соглашаться на все подряд.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Сергея Лазарева?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.