Алексей Серебряков сыграет в новой детективной драме Алисы Хазановой "Белый список"

Дочь Геннадия Хазанова не пошла по стопам отца и не стала смешить публику, но выбрала другое ремесло – создавать для публики фильмы. Начались съемки детективной картины под рабочим названием “Белый список”, производством которой – от написания сценария до режиссуры – руководит 47-летняя Алиса Хазанова. Российский актер Алексей Серебряков сыграет главную роль.

Личная трансформация – смысл фильма

Сюжет картины вращается вокруг двух оперативников, отправленных в провинциальный городок расследовать самоубийство школьницы. Прибывшие на место герои в исполнении Владимира Аверьянова и Серебрякова понимают, что таит под собой это дело – фальсификация фактов, имитация деятельности местных структур, отчет "для галочки", и вскоре шумиха в прессе утихнет. Вот только настоящие профессионалы готовы докопаться до истины, даже если это займет годы…

По словам Алисы Хазановой, фильм не про поиски преступника; он полностью посвящен двум разным по характеру оперативникам, которые по ходу расследования меняют отношение ко многим вещам. А еще режиссер признается, что этой картиной хочет показать проблемы общения между родителями и детьми, когда последние зачастую проживают жизнь в гаджетах и социальных сетях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, окажется этот фильм интересным?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.