"Ее рождение было полной неожиданностью": Марина Зудина призналась, что узнала о внучке после ее появления на свет

Пятидесятипятилетняя актриса Марина Зудина долго скрывала от общественности тот факт, что старший сын уже сделал ее бабушкой. Артистка разоткровенничалась с журналистами на премьере очередного сезона сериала «Содержанки».

Все в мире циклично

По признанию Зудиной, она понятия не имела до определенного времени о том, что на свет появилась внучка. Актриса вспоминает, что однажды ей приснился сон, будто у нее есть маленькая девочка: возможно, это был голос интуиции или вещий сон. Впоследствии, уже после рождения малышки, артистка узнала, что в реальности стала бабушкой - эта новость стала для нее неожиданностью.

Зудина по-философски отнеслась к произошедшему. Она отмечает, что все в мире циклично. Сначала родился сын. Потом, когда ребенок подрос, появилась дочка. И вот теперь, когда оба ребенка уже выросли, а актриса не имеет возможности в силу возраста вновь познать радости материнства, то получает подарок в виде внучки. Так что вновь в доме раздастся детский смех, и для Зудиной это радость.

Артистка признается, что пока еще постепенно привыкает к новой для себя роли бабушки. Она считает, что старшие родственники не должны воспитывать внуков: этим должны заниматься родители детей. Поэтому для своей внучки Зудина хочет стать просто другом, но никак не заменить ребенку маму или папу или брать на себя их обязанности.

Конспираторы

Напомним, что девочка родилась у двадцатипятилетнего сына Зудиной — актера Павла Табакова.

Журналисты писали о его романе с Софьей Синицыной, однако эти отношения были тайной, окутанной мраком. Молодые родители тщательно скрывали появление на свет дочери, но представителям СМИ все же как-то удалось выведать секретные данные. Когда информация была обнародована, то Софья быстро закрыла свою страницу в "Инстаграме". Павел также не дает никаких комментариев. Оба родителя продолжают хранить молчание по неизвестной причины. Возможно, просто не хотят вторжения в личную жизнь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Марины Зудиной?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.