Кадры с фотосессий 19-летней Анджелины Джоли, сделанных на пороге славы актрисы

За свою карьеру Анджелина Джоли считалась самой красивой и самой сексуальной женщиной на свете. Но она не всегда была такой стильной и элегантной, какой мы знаем ее сегодня. Почти 30 лет назад у молодой и свирепой старлетки был совсем другой имидж.

Итак, вот уникальная возможность открыть для себя невидимые фото одной из самых известных, влиятельных и высокооплачиваемых женщин Голливуда, до того как она получила свою выдающуюся ведущую роль в главном криминальном фильме Иэна Софтли «Хакеры» в 1995 году.

Начало творческого пути

Когда ей было всего 19 лет, Джоли не стеснялась камеры и, кажется, готова была покорить голливудскую сцену, став отмеченной наградами актрисой, режиссером и гуманистом. В знойной и провокационной фотосессии с фотографом из Лос-Анджелеса Марселем Индиком суперзвезда демонстрирует свои формы в откровенных нарядах и соблазнительных позах.

Серия пикантных фотографий вызвала некоторую дискуссию в Сети, так как некоторым они казались скорее неловкими, чем сексуальными. Однако если вы вытащите свои фотографии из диких 90-х, держу пари, Анджелина все равно победит.

Респектабельная жизнь

Сегодня знаменитость ведет более респектабельную жизнь, но нисколько не стыдится своих смелых молодежных снимков. В июне Анджелина Джоли попала в заголовки газет, когда какие-то папарацци сняли ее визит в дом бывшего мужа вместе со всеми детьми. Это необычное посещение привлекло много внимания.

Новые начинания

Однако актриса не хочет останавливаться в своем профессиональном развитии и планирует пробовать себя во все новых и новых ипостасях. Например, недавно она заявила, что будет продюсировать детское ТВ-шоу.

«Как родительница я рада, что могу принять участие в съемке программы, которая направлена ​​на то, чтобы помочь детям узнать больше о жизни других молодых людей по всему миру и связать их друг с другом, - сказала Джоли. - Я надеюсь, что это поможет детям найти информацию и инструменты, необходимые для решения важных для них вопросов, опираясь на сеть всемирной службы Би-би-си, состоящую из тысяч журналистов и различных языковых служб по всему миру».

Еженедельная получасовая программа нацелена на международный онлайн-охват, она будет распространяться на BBC iPlayer в Великобритании и во всем мире через канал YouTube.

Медиаобразование приобрело особую популярность в последние годы, что было подчеркнуто на саммите BBC Trusted News Summit, на котором собрались глобальные технологические компании для борьбы с дезинформацией. Новостная программа будет сопровождаться интерактивным обучающим блоком, который будет размещен на веб-сайте Microsoft Education.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы интересуетесь личной жизнью Джоли?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.