"Всегда улыбаемся друг другу": Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский (отношения)

От психологов мы часто слышим о том, что браки с большой разницей в возрасте быстро терпят фиаско. Однако тандем актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского — это явное исключение из правил. Супруги вместе не одно десятилетие и, несмотря на внушительный стаж семейной жизни, до сих пор не растеряли страсть и романтику в отношениях.

Основные правила

Недавно Юлия поделилась секретами успешного брака. По крайней мере, в их паре есть два правила, которые они неукоснительно соблюдают. Первое — это никогда не демонстрировать друг другу плохое настроение. Второе — это всегда улыбаться при встрече.

В то же время артистка отметила, что безусловно, над любыми отношениями нужно работать, однако настоящая любовь — это нечто инстинктивное. Это когда подсознательно понятно, как правильно поступать, что говорить и т. д.

Сейчас супруги отдыхают в столице Франции - Париже. Они поселились в одном из самых лучших отелей города. Юлия разместила снимки с мужем, где они вкушают трапезу на летней террасе кафе. На тарелках видны блюда, напоминающие большие длинные бутерброды из багетов. В бокалах — игристое. Судя по Юлиной улыбке, она пребывает в прекрасном расположении супруга. Супруг тоже, но на некоторых снимках он хмурил брови, пока общался с официантом.

Муж-живчик

Напомним, что ровно десять дней назад знаменитости отметили двадцать пятый по счету юбилей совместной жизни. У пары есть двое детей. Удивительно, что у супругов разница в возрасте составляет аж тридцать шесть лет. Несмотря на то что артисты относятся к разным поколениям, им удалось найти общий язык. Юлия неоднократно отмечала, что никакой разницы в возрасте вообще не ощущает. Мало того: муж еще больший живчик, нежели она.

Если актрисе хочется полежать на диване или просто полентяйничать, то муж не против. Но просто тогда он сам собирается на длительные пешие прогулки, сам делает упражнения. Глядя на него, Юлии становится неловко от того, что она такая вялая и пассивная. Так что супруг в паре выполняет роль того самого мотиватора, который помогает влюбленным оставаться в прекрасной физической форме. Основное увлечение супругов — это скандинавская ходьба.

Сплошной медовый месяц

А вообще они и так ведут весьма активный образ жизни: вместе посещают светские мероприятия, вместе работают над совместными кинопроектами, вместе много путешествуют. Как-то в интервью режиссер сказал, что жизнь с Юлией — это как один сплошной медовый месяц. Кстати, у артистов венчанный брак.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам эта звездная пара?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.