"Не меньше 500 000 рублей в месяц получаю": Дмитрий Романов ушел из Stand Up и теперь пишет шутки для шоу Урганта

Юморист Дмитрий Романов два года назад сменил место работы. С ТНТ он перебрался на Первый канал, стал писать шутки для передачи «Вечерний Ургант». Недавно артист рассказал, почему новое место работы ему нравится больше.

«Все известные юмористы имеют хороший заработок»

По словам Дмитрия, основной доход юмористы получают с живых выступлений. Артист озвучил ту сумму, которую получает ежемесячно: не менее 500 тысяч рублей. Романов утверждает, что все известные юмористы имеют хорошие доходы.

Ранее, когда Дмитрий работал на ТНТ в передаче «Стенд-ап», условия сотрудничества его не устраивали. Артисту не нравилось, что комиков лишают авторских прав на все придуманные ими шутки. Данная интеллектуальная собственность переходит в распоряжение руководства канала. Плюс ко всему отсутствует возможность импровизации и творчества. Все шутки должны быть заранее оговорены с начальством. Как творческому человеку Дмитрию не нравилось, что его загоняют в определенные рамки.

А вот условия работы на Первом канале юмориста вполне устраивают, поэтому Романов совсем не жалеет о том, что поменял место работы. Сотрудничество с Иваном Ургантом Дмитрию очень импонирует. По всей видимости, артисты сумели найти общий язык.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Дмитрия Романова?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.