Кофе в машине и никакого белого хлеба: как поддерживает фигуру и красоту актриса Дарья Мороз

Дарья Мороз является успешной актрисой, за плечами которой множество ярких ролей. Артистка выглядит просто великолепно, ее красоте и стройности может позавидовать любая модель. Однако только ей самой известно, скольких трудов стоила великолепная фигура и мраморная кожа.

Борьба за стройную фигуру

В какой-то период времени Дарья обнаружила, что набрала двадцать лишних килограммов. Вот тогда артистка взялась за себя по полной. Она пересмотрела свой рацион питания и стала регулярно посещать спортивный зал. В этом ей помогали опытные тренеры, с которыми она и по сей день продолжает сотрудничать.

Результат не заставил себя долго ждать, хотя по времени это было не так быстро, а по нагрузке – не так легко. Зато сегодня артистка может поделиться секретами стройной фигуры, которую поддерживает в определенных параметрах уже несколько лет. К слову, сейчас Мороз весит шестьдесят килограммов при росте 173 сантиметра, соответствует идеальным стандартам 90-62-92.

Формула здоровья

Дарья навсегда отказалась от таких продуктов, как молоко, белый хлеб, сладости, свинина и другие виды мяса. Она считает такой рацион своей формулой здоровья, хотя не является почитательницей ЗОЖа. По ее словам, утром она не завтракает, может позволить себе только чашечку кофе в машине, после того как отвезет дочку в школу к восьми часам. Большая занятость не позволяет придерживаться строгого режима дня, поэтому артистка старается соблюдать те правила, которые установила себе сама (правила удобства). Ранним утром она выпивает стакан горячей воды и считает это лучшим способом «запустить» работу желудка на весь день.

Также она устраивает себе разгрузочные дни, во время которых потребляет исключительно жиросжигающий суп на кефире из сельдерея. Любит полакомиться полезными сладостями - измельченными финиками с черносливом и какао, которые необходимо обмакнуть в шоколадную стружку. Или проваренный в течение сорока минут в кленовом сиропе корень имбиря (нарезанный слайсами), а затем запеченный в духовке.

Спорт

В качестве спортивных упражнений Дарья применяет танцы и разминки. Сегодня ее график настолько насыщен, что заниматься йогой или другими регулярными упражнениями просто не получается. Остается только вести подвижный образ жизни (что получается само собой: репетиции, выступления, гастроли, съемки), и этого достаточно для поддержания идеальной фигуры.

Уход за волосами

Раньше у Дарьи были длинные волосы, но в двадцать лет ей пришлось их состричь ради съемок в фильме «Точка». Затем у нее была прическа каре, снова длинные волосы, а сегодня она предпочитает короткую стрижку. Она снова подстриглась в угоду профессии: для фильма «Настя» (это произошло несколько лет назад). После съемок почувствовала, что это ее стиль, который ей не просто импонирует, но и идеально подходит.

К тому же цвет волос был изменен на пепельный. Актриса предпочитает мыть голову фиолетовыми и голубыми шампунями, которые убирают желтизну и добавляют волосам платинового блеска. Артистка призналась, что ухаживать за столь короткой прической не так просто, как кажется. Дарье приходится раз в десять дней или две недели делать коррекцию (подстригать кончики для выравнивания четкой формы и красить волосы для равномерности).

Косметика

Актриса предпочитает не краситься в будние дни, поскольку относится к косметике очень осторожно. Дарья Мороз регулярно ухаживает за кожей лица (это скрабы и кремы, которыми она пользуется во все времена года, кроме лета).

Ей импонируют натуральные естественные нюдовые тона в декоративной косметике. Однако иногда она красит губы красной помадой, которая подчеркивает эффектность и креативность образа актрисы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Дарьи Мороз?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.