"Прописки нет - свадьбы не будет": как Григорий Лепс добивался молодую жену и по каким причинам распался его первый брак

Григорий Лепс считается примером настоящего таланта, а также мужественности и харизматичности на отечественной эстраде. Обладая уникальным вокалом, он поет всегда как в последний раз, рискуя своими голосовыми связками ради живого исполнения. Его каждая новая работа - всегда особенное событие для его фанатов. Это сейчас его все знают как знаменитого музыканта и продюсера, замечательного семьянина, а также успешного бизнесмена, но так было не всегда.

Путь Григория Лепса к успеху был сложным и долгим. Слава и всенародное признание пришли к нему уже после 40 лет. В середине девяностых, пару раз находясь между жизнью и смертью, певец вновь возрождался как Феникс из пепла, благодаря докторам, маме и своей любимой женщине. Причем Лепс смог не только выжить, но и встать на ноги. как Григорий Лепс добивался молодую супругу и по каким причинам они развелись?

Первый брак

Григорий Викторович был женат два раза. Причем первый раз в юные годы. Его возлюбленной была Светлана Дубинская. Первый раз встретились они в Сочинском музыкальном училище, когда девушка обучалась на вокальном отделении училища, а Лепс - на отделении ударных инструментов.

Григорий Викторович еще в молодые годы был ярким и очень талантливым, им невероятно было не увлечься, и Светлана, попав в его поле зрения, сдалась. А Лепс был влюблен в Дубинскую «по уши», он посвящал ей песни, ушел ради возлюбленной от шумных компаний.

В дальнейшем Светлана 2 года ждала его из армии, а когда Григорий Викторович вернулся, они, поняв, что очень скоро будут мамой и папой, оформили свои взаимоотношения и поселились в родительском доме Гриши. А те не испытывали к русской жене Лепса приязни, считая союз их наследника ранним. Строгий папа и вовсе часто находил поводы для придирок к невестке.

Желание обеспечивать свою семью стало шагом к известности – Лепс стал петь в ресторанах и зарабатывать хорошие деньги. Но это негативно сказалось на семейной жизни супругов. После концертов Григорий часто задерживался в ресторанах и приходил домой подвыпившим.

Причины развода

В его семье из-за этого происходили конфликты. Надежда на то, что появление малыша смягчит сложные отношения с женой, не оправдалась. Дочка Инга, которая родилась в конце 1984 года, не помирила своих родителей.

Через годы Дубинская говорила, что если бы тогда она была мягче, мудрее, то, может, их брак с Лепсом не распался бы. А в то время ни о каких компромиссах речи не было. Недопонимание, а также натянутая обстановка в семье сделали свое дело - супруги развелись.

Когда Инге был год, Дубинская с дочкой вернулась к своим маме и папе. Ее волевой характер не разрешал обращаться к бывшему супругу за алиментами. В брак Светлана больше не вступала, всю жизнь посвятив наследнице и работе.

Старшая дочь

Григорий Лепс, не принимавший участия в воспитании Инги, очень скоро вовсе уехал в столицу. Первые годы жизни в Москве певец не вспоминал о существовании наследницы - не до того было. А когда Инге исполнилось 16 лет, то пригласил дочь в столицу.

После школы девочка обучалась в Лондоне, потом какое-то время жила в Соединенных Штатах Америки. Недавно Инга приняла решение попытать счастья в телевизионном проекте «Голос», но безуспешно. Ее папа, являясь членом жюри, сказал: «Рановато еще!» Известно, что Инга регулярно бывает в доме у папы, девушка в отличных отношениях с его новой супругой.

Анна Шаплыкова

Со вторым браком Григорию Лепсу повезло больше, чем с первым, и сейчас он счастливый семьянин. Вот уже практически 20 лет личная жизнь певца полна гармонии и любви, которую дарят ему вторая жена Анна (моложе своего мужа на 10 лет) и 3 их детей.

Но путь к этому был долог и тернист. Первый раз Григорий Лепс увидел свою будущую супругу в 2000 году в ночном клубе, где отдыхал со своими друзьями. В ту ночь проходило выступление Лаймы Вайкуле. Одна из танцовщиц, Анна, привлекла внимание певца, и артист, показав на Шаплыкову, сказал друзьям, что она будет его женой. Знакомство случилось гораздо позднее.

Как Лепс добивался Анну

Встретив блондинку спустя пару месяцев на семейном торжестве у Вайкуле, Лепс подошел к Анне и ошарашил предложением руки и сердца. Восприняв его как шутку, Шаплыкова также пошутила в ответ. Анна поинтересовалась, имеется ли у него прописка в столице? На что певец ответил, что нет.

Тогда и свадьбы не будет.

Тем не менее у Григория Викторовича получилось, включив все обаяние, взять у нее номер телефона. И, разумеется, он начал часто названивать Анне, приглашая на свидания.

У Шаплыковой был возлюбленный, и Григорий Лепс в планы девушки абсолютно не вписывался. Но музыкальный исполнитель пытался обратить на себя внимание.

Однако романа все не было. Даже узнав, что у Анны есть жених, Лепс не отступил. Удача улыбнулась артисту только через год, когда в отношениях Шаплыковой «появилась трещина». И тогда Анна согласилась на свидание с Григорием. После встречи начались их отношения, которые переросли в брак.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравятся песни Григория Лепса?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.