Пережила потерю работы, предательство мужа и мошенничество с квартирой: как сегодня живет знаменитая "радистка Кэт" из группы "Стрелки"

В 90-е музыкальный коллектив "Стрелки" пользовался огромной популярностью среди молодежи. Он был создан по аналогии со знаменитой группой Spice Girls. У каждой солистки был определенный имидж и сценический псевдоним. Екатерину Любомскую называли "радисткой Кэт". Как сложилась судьба артистки? Чем она занимается сейчас?

Долгожданная любовь

К будущему супругу Сергею Любомскому певица испытывала симпатию еще в юности. Но не могла признаться в своих чувствах. А через несколько лет после окончания школы молодые люди встретились в клубе. Парень проходил обучение за рубежом. В Москву приехал на каникулы. Катя вернулась в столицу с гастролей. Сергей пообещал подруге, что соберет у себя одноклассников. И пригласит ее на встречу. Екатерина была счастлива. Так начался их роман.

У молодых людей родилось двое детей.

Но Любомский не спешил оформлять отношения официально. Впрочем, Катю это не огорчало. Вскоре девушку постигла неприятность - ее уволили из музыкального коллектива.

Участницы подозревали, что им платят меньше, чем нужно. Катя собрала девушек и начала убеждать коллег, что надо менять ситуацию. За излишнюю инициативность ее уволили. Тех, кто не возмущался столь открыто, из коллектива не выгнали.

Екатерина переживала, но решила, что это знак судьбы. Девушка сделала перерыв в карьере. И занялась хозяйством, воспитанием сыновей.

Разрушенное счастье

Однажды Катя обнаружила в телефоне супруга сообщения, которые отправляла другая женщина. Когда артистка попросила Сергея объяснить ситуацию, он рассказал, что состоит в отношениях с моделью украинского происхождения Ксенией Тимощенко.

Она родила от Любомского сына Максима.

Екатерина была в шоке от предательства мужа. Она забрала сыновей и уехала к отцу. Но через некоторое время Сергей попросил у жены прощения. И сказал, что хочет вернуть ее. Сердце Кати оттаяло. И она решила восстановить отношения. Вскоре Ксения обвинила Сергея в покушении на убийство. Екатерина не верила, что ее супруг способен на такие поступки. Ведь певица никогда не страдала от агрессии с его стороны. Екатерина пыталась бороться за правду. Но Сергея посадили на семь лет. В этот период муж сделал артистке предложение. Свадьба состоялась в колонии. Певица вспоминает о ней с улыбкой. Несколько лет артистка носила супругу передачки в колонию, пыталась найти адвокатов и добиться освобождения Сергея. В этот сложный период в жизни певицы произошла еще одна неприятность. Катя едва не лишилась квартиры, которую сдавала в аренду. Мошенники пытались присвоить жилплощадь. Любомской потребовалось много времени, сил и выдержки, чтобы пройти это испытание. Но певица вернула квартиру себе и детям.

Когда невзгоды закончились, Катя решила, что этот опыт позволит ей помогать другим. В 2019 году артистка стала членом Общественной палаты.

Любомская с нетерпением ждала мужа из колонии. Но Сергей прислал ей заявление о разводе. Катя не слишком огорчилась, узнав об этом. Певица признается, что после такого горького опыта не стремится к отношениям. У женщины теперь другие интересы.

Как живет знаменитость сейчас?

Любомская вернулась на сцену.

Катя и ее коллеги из "Стрелок" создали коллектив "ОПГ" ("Очень популярная группа"). Сейчас артистки активно гастролируют, исполняют хиты прошлых лет и новые песни.

Екатерина утверждает, сейчас ее интересует работа, финансовое благополучие и дети.

Все остальное не больше не волнует артистку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится группа "Стрелки"? Что вы знаете об ее солистках?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.