"Выйду замуж только за Ричарда Гира": как сегодня живет Луселия Сантус, известная по роли Рабыни Изауры

«Рабыня Изаура» – бразильская теленовелла, снятая в 1976 году по одноименному роману Бернардо Гимареса. В картине рассказывается история молодой рабыни и ее поисков настоящей любви и столь желанной свободы. Сериал имел значительный успех и транслировался более чем в восьмидесяти странах мира. Главную роль сыграла 19-летняя Луселия Сантус.

Мировая известность

Образ рабыни Изауры принес актрисе мировую известность. После ей часто предлагали сыграть роли хороших девушек. Чтобы выйти из замкнутого круга, она решила сниматься для бразильского издания «Плейбой» в начале восьмидесятых годов прошлого века. Данный шаг очень удивил ее поклонников. Успешная карьера Луселии длилась полвека, а потом она решила заменить актерскую игру продюсерскими проектами.

Личная жизнь

После двадцати лет брака в 1986 году Луселия развелась со своим мужем – бразильским дирижером Джоном Нэшлингом. У них есть сын Педро, которого актриса родила сразу после выхода на экраны «Рабыни Изауры».

Секс-символ 80-х шутит о том, что единственный мужчина, за которого она теперь может выйти замуж, – Ричард Гир. Просто актер, как и бразильянка, исповедует буддизм. Так что Сантус откажется от личной свободы, только если ей сделает предложение голливудский артист.

Совмещение работы и семьи

О том, как она совмещала в прошлом актерскую карьеру и семью, Луселия говорит следующее: «Я всегда была актрисой, свободным человеком. Никто никогда не заставлял меня стать домохозяйкой и бросить работу. Сына брала с собой на все съемки и репетиции. Он ждал меня за кулисами и уже с малых лет понял, что такое театр и кино. Потом вырос и пошел своей дорогой. Сейчас Педро стал известным актером».

Луселия сейчас

Актриса поддерживает отличную форму и не стесняется ее демонстрировать, даже несмотря на то, что ей уже 64 года. Иногда Сантус выкладывает в соцсети довольно откровенные фото. Хорошую форму артистке помогает держать вегетарианская диета и тибетская медицина.

В повседневной жизни бразильянка очень скромна. Она предпочитает джинсы и футболки, пользуется общественным транспортом и не имеет большого штата горничных. У Луселии даже прислуги нет, хотя она и живет одна в большом доме. Свободное время женщина проводит в компании внучки Кэролайн.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы смотрели сериал "Рабыня Изаура"?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.