Не разлучались ни на день: почему брак Чадова и Дитковските дал трещину

Сегодня свой сорокалетний юбилей отмечает известный актер Алексей Чадов. Он мечтал о крепкой и дружной семье, однако не сумел сохранить брак с супругой. Как обстоят дела артиста на личном фронте сейчас, узнаете из сегодняшней статьи.

Звездные братья

Алексей родился в Подмосковье в совсем не творческой семье. Очень рано мальчик лишился отца: папа погиб в результате несчастного случая на стройке. Воспитанием Алексея и его старшего брата Андрея, а также их финансовым обеспечением занималась мама-инженер.

Алексей и Андрей, разница между которыми составляет всего один год, рано стали посещать театральные кружки. Впоследствии оба стали популярными и востребованными актерами.

У звездных братьев прекрасные отношения, однако был период, когда они не общались два года. А все потому, что воспылали чувствами к одной и той же девушке. Первым шаг к примирению сделал Алексей. В интервью журналисту Борису Корчевникову он признался, что если бы можно было вернуть все назад, то он никогда бы не поступил так по отношению к родному брату.

Первая любовь

Алексей познакомился с Марией Курковой в девятнадцатилетнем возрасте. Он преподавал четырнадцатилетней школьнице спортивные танцы в театральном кружке. Отношения продлились шесть лет, но ни к чему не привели.

Алексей признается, что это была несерьезная, а детская любовь, первое состояние влюбленности и «бабочек в животе». Мария же отметила, что отношения ухудшились после выхода на экраны фильма «9 рота» с Чадовым.

По словам девушки, Алексей как-то быстро повзрослел, а она еще оставалась маленькой несмышленой девочкой. И по этой причине им перестало быть интересно вместе. Расставание произошло безболезненно.

Слухи о романах

Нередко Алексею приписывали романы с партнершами по съемкам. Например, после выхода на экраны фильма «Игры мотыльков» в прессе стали писать, что Чадов встречается с Оксаной Акиньшиной.

Позже оба опровергли эти слухи. Оксана закрутила роман с музыкантом Сергеем Шнуровым. У Алексея тоже на момент съемок были отношения. С Оксаной его связывали исключительно работа и дружба.

Алексею также приписывали отношения с певицей Жанной Фриске.

Оказалось, что они всего лишь снимались в «Ночном дозоре» и никакого романа не было.

Любовь с первого взгляда

С актрисой Агнией Дитковските Алексей познакомился на съемочной площадке.

Ему на то момент было двадцать четыре года, а ей семнадцать. Это была любовь с первого взгляда. Уже на следующий день после знакомства Агния перебралась жить в номер к избраннику. По окончании съемок актриса и вовсе переехала в квартиру к Алексею.

Однако вскоре влюбленные пресытились друг другом. Они расстались, чтобы понять, что делать дальше. Оказалось, что друг без друга они не могут, поэтому вскоре сошлись и сыграли свадьбу.

Развод

В прессе то и дело появлялись слухи о романах Алексея, о непростых отношениях с Агнией, однако в 2014 году у пары родился сын Федя. Несмотря на это, уже в следующем году супруги опять расстались, а еще через два года развелись официально. Причина развода — разные характеры. Чадов как-то в интервью признался, что они с Агнией в какой-то момент осознали, что попросту разрушают друг друга.

Агнии и Алексею удалось сохранить дружеские отношения ради общего ребенка. И мама, и папа в равной степени принимают участие в жизни сына.

Агния, кстати, недавно вновь вышла замуж.

Новые отношения

В сентябре 2018 года Алексей впервые представил широкой аудитории свою новую пассию. Ею оказалась модель Лейсан Галимова. Поклонники артиста отметили, что она очень похожа на его экс-супругу.

В прессе то и дело появлялись слухи об их свадьбе, однако в конце прошлого года Алексей опроверг данную информацию. Он сказал, что если женится, то это будет очень серьезный и осознанный шаг. И появление детей произойдет только после свадьбы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Являетесь ли вы поклонником творчества Алексея Чадова?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.