Кристен Стюарт все больше экспериментирует с модой: 9 ее самых удачных вызовов самой себе на красной дорожке

Актриса Кристен Стюарт в индустрии кино достаточно давно, но славу ей принесла сага «Сумерки». С тех пор мнения разделились. Кто-то уверен, что Стюарт просто повезло и об актерском таланте не может идти и речи. Другие же полагают, что Кристен гениальна и способна перевоплощаться в любые образы. Каждый сам выбирает свою позицию, но сложно спорить с тем, что эта женщина умеет смело экспериментировать со стилем. Посмотрим несколько ее образов.

Яркие эксперименты

Актриса не привыкла следовать веяниям моды, тренды она придумывает сама. Именно поэтому она решила выбрать экстравагантное черное платье, словно покрытое металлическими розами.

А в этом красном платье Кристен напоминает панк-королеву, смелую и немного безумную.

Она может быть и воплощением женственности. Например, на премьеру второй части "Рассвета" актриса пришла в кружевном боди и пышной юбке.

Для Каннского фестиваля в мае 2017 года Стюарт выбрала юбку необычного покроя и ню-топ. Весь наряд от модного дома Шанель.

Для церемонии вручения премии American Cinematheque звезда выбрала довольно откровенное платье с вырезами по всему телу.

Яркий и необычный образ для еще одного выхода в Каннах - гармоничное сочетание мужественности и женственности.

О смелости знаменитости говорит и выбор этого костюма от Шанель - простым и скромным его не назовешь.

Даже преданные фанаты с трудом узнавали Кристен в этом образе, с яркими волосами и обесцвеченными бровями. Образ создан для Met Gala 2019.

Звезда знает, что такое стиль. Именно поэтому для Met Gala 2021 она выбрала белые брюки, оригинальную розовую рубашку и сделала винтажную прическу.

К Кристен можно относиться по-разному. Но создавать запоминающиеся образы она умеет хорошо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравились ли вам образы Кристен Стюарт?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.