«Я не смогла бы построить дом на заработок»: Проклова снова напомнила о себе

Шестидесятивосьмилетняя актриса Елена Проклова редко снимается в кино, зато является частой гостьей телевизионных шоу и шокирует общественность откровениями. Вот и недавно она вновь привлекла к себе внимание, пожаловавшись на маленькую пенсию.

Работа в тандеме

Проклова признается, что у нее астма, поэтому ей нужен хороший свежий воздух. Последние годы жизни артистка хочет прожить на Кавказе, а именно в Сочи. Там она уже успела купить участок и сейчас активно строит дом. Проклова отвечает за финансы, а бывший муж контролирует процесс возведения особняка. По словам артистки, она благодарна за поддержку супругу. Если бы не он, то этого дома не было бы - однажды призналась Проклова. Сама артистка всерьез решила отойти от шумной жизни в мегаполисе и стала заниматься садом и огородом.

Без «подушки безопасности»

Но это было летом. С наступлением осени знаменитость вернулась в свой подмосковный дом, строительство которого подошло к концу недавно. Проклова призналась, что на свои деньги никогда бы не смогла заняться строительством особняка в Сочи. Для этих целей ей пришлось продать квартиру в Москве. А ведь ранее эта недвижимость была своего рода финансовой подушкой безопасности.

Знаменитость могла зарабатывать на ней деньги и иметь неплохой доход, сдавая в аренду. Сейчас такой возможности нет. Как и нет возможности сдавать дом в Подмосковье. По словам Прокловой, если она будет сдавать в аренду эту недвижимость, тогда где она будет жить? Ведь дом в Сочи еще не построен.

Но актриса явно лукавит, намекая, что у нее только два дома, один из которых еще находится на стадии строительства. За более чем десять миллионов рублей Проклова в свое время купила себе квартиру в Сочи, рядом с морем. Там она и проводила время летом, параллельно контролируя ход строительства дома.

Мизерная пенсия

Актриса признается, что опасается окончательного переезда в Сочи. И все из-за финансового вопроса. Ведь в Сочи для нее не найдется работы, а в столице есть возможность пополнять семейный бюджет. По словам знаменитости, на мизерную пенсию не проживешь никак, ведь государственная поддержка составляет восемнадцать тысяч рублей в месяц. Понятно, что артистка привыкла к совсем другим доходам и к другому уровню жизни.

Злые языки говорят, что Проклова дает сенсационные признания только с целью заработка. Якобы в кино ее не приглашают сниматься, а за интервью платят миллионы рублей. Поэтому знаменитость пошла по пути наименьшего сопротивления и стала зарабатывать таким образом.

Комментарии