Мария Погребняк рано вышла замуж, но при этом она против раннего брака своих детей

Мария Погребняк стала медийной персоной после того, как вышла замуж за футболиста Павла Погребняка. Несмотря на то что Мария рано вышла замуж, она заявляет, что не одобрит ранних браков своих сыновей. И вот почему.

Венчание в приоритете

Жена футболиста призналась, что они обвенчались, когда им обоим было по восемнадцать лет. Для Марии Павел был первой школьной любовью. По мнению Погребняк, когда есть сильные чувства, то возраст значения не имеет. Они оба осознали, что хотят быть вместе и хотят создавать семью.

Штамп в паспорте не имел первостепенного значения. Для Марии было важнее венчание. А расписались они уже тогда, когда имели двух сыновей.

Минусы сожительства

По мнению Погребняк, штамп в паспорте важен. Когда его нет, то мужчина снимает с себя любые обязанности, обязательства перед женщиной. У женщины нет никаких гарантий относительно будущего. В любой момент избранник может уйти и бросить ее.

Мария признается, что некоторые ее знакомые пары, которые сожительствовали друг с другом, уже впоследствии признавались, что штамп в паспорте мог бы сохранить отношения. Как минимум, пока идет бумажная волокита с разводом, партнеры могут остыть, иначе взглянуть на ситуацию, помириться, прийти к общему знаменателю и спасти семью.

По мнению Марии, если мужчина упорно не женится, то с ним нужно серьезно поговорить на тему будущего. Не следует тратить свое время на того человека, интересы с которым не совпадают. Жизнь-то проходит, и неправильно ее проводить в вечном ожидании.

Однолюб

Погребняк не согласна, что если у нее один мужчина, то она, как говорят, «не видела жизни». По мнению многодетной матери, нет никакой параллели между количеством партнеров и опытом, благополучием. Со своим мужем она всегда открывает что-то новое для себя. Они продолжают узнавать друг друга в разных ситуациях. И может даже жизни не хватить, чтобы узнать одного партнера до конца.

Философия многодетной матери

Несмотря на собственный ранний брак, Мария признается, что не одобрит раннего брака своих сыновей. У жены спортсмена есть веские аргументы по этому поводу.

Она говорит, что их история с Павлом — это больше исключение из правил. Несмотря на юный возраст, Погребняк в свои восемнадцать лет уже был членом футбольного клуба. У него была фиксированная зарплата и дальнейшие перспективы развития в данном виде спорта. То есть Павел уже мог самостоятельно содержать семью и прекрасно осознавал, чем будет заниматься по жизни.

Мария считает, что только когда ее сыновья получат образование, найдут себя в профессии, тогда могут задумываться о создании собственных семей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с выводами Марии Погребняк?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.