"К моей фигуре есть вопросы": Ида Галич о похудении, формам и неидеальном теле

Телеведущая и блогер Ида Галич прошла непростой путь от неприятия себя к тому, чтобы полюбить свое тело со всеми несовершенствами и изъянами. Теперь знаменитость делится своим опытом и мыслями о бодипозитиве с подписчиками в соцсетях.

Стресс для организма

Недавно Ида порадовала поклонников новыми фотографиями в купальнике. Уже пять месяцев как блогер не обрабатывает свои снимки в графических редакторах, представая перед аудиторией такой, какая есть. Галич не прячет шрам от кесарева сечения, растяжки и целлюлит. Она признается, что учится принимать себя такой, какая есть.

Ида рассказала о том, как раньше была зависима от оценки себя и своей фигуры. Ее больно ранили комментарии о наличии лишнего веса, что подталкивало ее к экстремальным диетам. Килограммы быстро уходили, но потом и так же быстро возвращались обратно. Организм переживал большой стресс, и кожа тоже. Из-за быстрого похудения и такого же стремительного набора веса у блогера и появились растяжки. По мнению Иды, если бы она так не изводила себя, то такого бы, возможно, и не было.

Себе во благо

Сейчас блогер считает, что наличие целлюлита, растяжек — это нормально. Таковы особенности ее фигуры. У нее нет параметров 90-60-90, но она и не претендует на звание модели. Ида призналась, что ей самой не нравится целлюлит, и она всячески пытается от него избавиться, но ни в коем случае не ценой своего здоровья. Теперь у блогера одна цель — красивое, но обязательно здоровое тело.

По словам знаменитости, она научилась не обращать внимания на критику своей внешности (особенно от "счастливых жен и матерей"). Она стала на путь принятия себя и если и будет корректировать фигуру, то только на благо себе, а не для оценки окружающих, их одобрения.

Напомним, что последний раз Ида села на экстремальную диету в марте этого года. Однако уже в мае месяце она честно призналась, что ей сложно привести себя в форму.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к бодипозитиву и к принятию себя?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.