"Берегите себя!": спектакли с участием Юлии Высоцкой отменены

Недавно руководство Театра Моссовета сообщило об изменениях в программе. Репертуар пришлось поменять из-за болезни одной из ключевых актрис — сорокавосьмилетней Юлии Высоцкой. Знаменитость пояснила поклонникам, что стало причиной ее недуга.

Подтверждение

Высоцкая подтвердила информацию о том, что постановки с ее участием временно отменены. Всему виной — состояние здоровья. Дело в том, что артистка подхватила коронавирусную инфекцию. Медики настояли на ее самоизоляции. Актриса решила выполнять предписания врачей, чтобы не подвергать ни коллег, ни зрителей опасности заражения.

Высоцкая пообещала вернуться на сцену, как только получит соответствующее разрешение от медиков. Поклонникам и зрителям она пожелала беречь себя.

Все приобретенные зрителями билеты на спектакли с участием Высоцкой являются действительными. 4 августа в 7 вечера вместо постановки «Вишневый сад» можно будет посмотреть «Р.Р.Р.». На следующий день в то же время должен был пройти спектакль «Укрощение строптивой». Теперь вместо него на афише - «Как важно быть серьезным». 7 августа в качестве замены постановки с Высоцкой зрители увидят «Иисус Христос — суперзвезда».

Заболевший коллега

Вместе с Высоцкой в пьесе «Укрощение строптивой» играет актер Александр Филиппенко. Известно, что у семидесятисемилетнего артиста тоже обнаружили коронавирусную инфекцию. Пока он находится в больнице, и его состояние оценивается как «средней тяжести».

Пока неизвестно о состоянии здоровья мужа Высоцкой - восьмидесятичетырехлетнего режиссера Андрея Кончаловского, ведь он в силу возраста находится в зоне повышенного риска заражения инфекцией.

Остается надеяться на то, что участь жены его миновала и что КОВИД-19 обошел его стороной. Кстати, в период пандемии Юлия неоднократно признавалась, что очень беспокоится по поводу состояния здоровья и супруга, и своих пожилых родителей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Юлии Высоцкой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.