"Если о вас говорят, говорите об этом в ответ": Виктория Боня о хейте, пластике и секретах популярности

Известная телеведущая, модель, бизнес-леди и светская львица стала настоящей иконой стиля, за которой следят почти 11 миллионов человек. Выпускница "Дома-2", занимающая активную жизненную позицию, – личность, не лишенная противоречий. Она не боится высказывать свое мнение, даже если оно идет вразрез с общепринятым. Недавно Боня стала героиней YouTube-шоу "Завтрак со звездой", где рассказала о секретах своей популярности, хейте и пластических операциях.

Выпускница реалити-шоу

44-летняя Виктория, появившаяся на свет в Краснокаменске, с юных лет мечтала о славе и успехе. После школы уехала в Москву, где начала работать моделью. Но настоящий прорыв в ее карьере произошел в 2006 году, когда она стала участницей телепроекта "Дом-2". За 16 месяцев на шоу она завоевала любовь миллионов телезрителей, став одной из самых узнаваемых персон в России.

Покинув реалити, Виктория Боня продолжила триумфальное шествие по телеэкранам. Она вела популярные шоу, блистала на показах мод, украшала обложки глянцевых журналов и являлась лицом известных брендов.

Красотка, гордящаяся своим сходством с Анжелиной Джоли, вдохновляет сотни девчонок, мечтающих о красивой жизни, полной возможностей и реализации. Светская львица уверяет, что ее популярность – результат огромного труда, и нельзя сказать, что она проснулась известной: Боня долго шла к своему успеху.

О жизни в Монако

Виктория делится своим опытом жизни в Монако: больше 12 лет она жила в крошечном государстве на побережье Средиземного моря. Боня рассказала о трудностях и преимуществах проживания в этом княжестве. Среди положительных сторон она отметила высокий уровень жизни, безопасность и благоприятный климат. Но есть и минусы – различия в культурных и социальных нормах. Несмотря на эти трудности, звезда социальных сетей наслаждается жизнью в княжестве и ценит возможности, которые предоставляет это место.

Правда, как стало известно позже, Боня лишилась вида на жительство: она пожаловалась подписчикам на сложности в процессе оформления европейской визы для граждан России. У нее не получилось прилететь в Монако для пролонгации срока действия документа. По словам неунывающей красотки, ее дочь – подданная карликового государства, и этот факт в будущем поможет Виктории легализоваться на территории княжества.

О любви

Боня открыто говорит о том, что для нее очень важно в отношениях – это честность и взаимопонимание. Она считает, что любовь должна быть основана на доверии и поддержке друг друга, однако как публичной персоне ей сложно переносить пристальное внимание прессы и общественности, поэтому у нее возникают проблемы после расставания с отцом единственной дочери Анджелины Летиции Смерфит.

Тем не менее Виктория пытается сохранить баланс между публичной и личной жизнью.

Об инфоцыганстве

Боня резко осудила людей, которые продают сомнительные курсы и тренинги, обещая легкий путь к успеху. Она призвала подписчиков не поддаваться на обман и не тратить деньги на бесполезную информацию. Инфоцыганство, по мнению Виктории, – настоящая проблема в современном обществе: многие ее знакомые, не имея должного опыта и знаний, делятся сомнительными советами и "волшебными формулами успеха", эксплуатируя доверчивость аудитории.

Боня призвала своих подписчиков к критическому мышлению и предостерегла от слепого следования "учителям" из Интернета. "Будьте бдительны и не поддавайтесь на обещания быстрого обогащения, не подкрепленные реальными результатами",– советует она.

О секрете популярности

Боня обсуждает трудности поддержания популярности публичных персон. Она упоминает, что для привлечения внимания селебрити часто прибегают к действиям, которые она осуждает. По ее словам, одна звезда наносит себе травмы, чтобы попасть на первые полосы газет, а другая со скандалом увольняет косметолога.

Сама Боня к таким вещам не прибегает: ее секрет популярности заключается в открытости и позитиве, который она излучает.

О русофобии

Виктория, обожающая путешествовать, сталкивалась с проблемами за пределами России. Она чувствовала неприязнь и дискриминацию по отношению к себе в других странах. И это создавало определенные трудности в ее жизни за границей.

Выпускница телестройки высказалась против русофобии, которая усилилась в связи с текущей политической ситуацией. Она призвала людей к толерантности и взаимоуважению, независимо от национальности. Боня, будучи патриотом своей страны, с горечью говорит о тех, кто поливает грязью Россию и ее народ.

О пластической операции

Сделавшая пластику за 20 миллионов рублей, она честно рассказала об изменениях, которые хотела увидеть на своем лице, и о том, как принимает неизбежные изменения, происходящие с возрастом. Для Виктории пластическая хирургия – желание чувствовать себя лучше в своем теле. Для нее это был важный шаг, связанный с личными и профессиональными причинами, поскольку ее внешность играет значительную роль в карьере и публичной жизни. Звезда с улыбкой говорит, что "у нее на лице "трешка" в Москве".

Виктория считает, что эта операция, скорее всего, станет ее последней, и подчеркивает, что больше не планирует делать подобные процедуры в будущем.

О слухах и хейте

Как известно, быть публичной фигурой – это значит быть открытым для обсуждения и осуждения. Виктория признается, что в ее жизни слухи и негативные комментарии - частое явление. Несмотря на это, она научилась справляться с хейтом и даже извлекает из подобного опыта пользу.

Слухи часто возникают на пустом месте или из-за неправильного понимания ее слов и поступков. В интервью Виктория подчеркивает, что многие склонны верить в то, что они слышат, не задумываясь о том, насколько это может быть правдой. Она не зацикливается на этом, понимая, что невозможно угодить всем. А что касается хейтеров, Боня уверена: их негативные комментарии часто вызваны завистью или недовольством собственной жизнью. Она не принимает близко к сердцу их слова и не позволяет им влиять на самооценку и настроение. Для Виктории важно сохранять позитивный настрой и помнить о себе как личности, несмотря на критику со стороны.

Одним из методов борьбы с хейтерами для Виктории стало открытое обсуждение проблем. "Если о вас говорят, говорите об этом в ответ", - утверждает она и считает, что, делясь своими мыслями с аудиторией, она не только показывает свою уязвимость, но и получает поддержку от своих преданных поклонников. Для нее важно быть честной и открытой, потому что именно это помогает установить настоящий контакт с аудиторией и показывает, что за публичным образом стоит живой человек со своими чувствами и эмоциями.

О борьбе с лишним весом

Увы, но лишние килограммы никогда не были в моде. И Боня, которая вращается в определенных кругах, это прекрасно понимает: она всегда в центре внимания, где бы ни находилась.

Светская львица не может себе позволить набрать лишний вес, но тем не менее для нее важно не потерять здоровье в борьбе с ним. Она откровенно говорит о том, что поддержание формы требует усилий и дисциплины, особенно в ее профессии, где внешний вид играет значительную роль. Виктория признается, что, как и многие другие, сталкивается с вызовами, связанными с лишним весом, и вынуждена постоянно работать над собой, чтобы оставаться в хорошей форме.

Кроме того, Боня подчеркивает значимость психологического состояния в вопросах поддержания здорового веса: стресс и эмоциональные переживания негативно сказываются на весе, поэтому она старается находить время для релаксации, прогулок на свежем воздухе и медитации.

Виктория считает, что наша жизнь полна возможностей и каждый способен найти счастье внутри себя без необходимости в материальных вещах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за жизнью светской львицы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.