Возвращение легенды: в декабре преемник Motorola Razr V3 появится в продаже

В 2004-2005 годах телефон Razr V3 от Motorola стал знаковым. Его популярность была настолько высокой, что даже современные флагманские смартфоны не могут составить должной конкуренции. Ключевая особенность этого устройства – его необычный дизайн. Сейчас у него появился достойный последователь. Почитатели уже выстроились в очередь для того, чтобы приобрести знаковую модель мобильного гаждета.

Возвращение легенды

Как было ранее отмечено, модель Razr V3 возвращается на рынок в новом исполнении. Теперь это смартфон 2019 года выпуска. В плане дизайна это устройство сильно напоминает предшественника.

Это все та же самая «раскладушка». Только вот у предшественника была кнопочная клавиатура, то у этого девайса уже на ее части располагается вторая часть экрана, которая, при необходимости, превращается в полноценное сенсорное устройство ввода.

Также, в отличие от предшественника, этот умный телефон функционирует под управлением ОС Android. То есть это полноценный смартфон, который способен выполнять практически любые современные задачи. Аппаратная начинка у него на достаточном уровне, и это девайс будет актуальным еще по меньшей мере ближайшие два года уж точно.

Заключение

К преимуществам смартфона можно отнести большой экран, отменное аппаратное обеспечение. Теперь о минусах. Стоимость такого устройства составляет более 1500 долларов. Конечно, производитель попытается сыграть на ностальгии бывших владельцев таких сотовых смартфонов. Но переплачивать по этой причине не каждый уж точно станет. Поэтому перспективы данной модели смартфона все же туманны. Слишком уж у нее высокая стоимость по нынешним меркам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы купили такой смартфон?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.