Женщина создала полнофункциональный мобильный телефон без всего лишнего: каким он должен быть, чтобы не отвлекал

Еще десять лет назад это было настоящей сказкой, а теперь мы и представить не можем своей жизни без смартфона. Мы привыкли к тому, что там есть камера, музыкальный проигрыватель, интернет, игры. И все это прячется в вашем кармане. Одна женщина решила, что все это слишком сильно отвлекает ее, поэтому она избавилась от всего. Она вернулась к старым добрым временам, когда телефон только звонил и принимал звонки.

Как Джастин изменила свой телефон

Как показывает статистика, многие молодые люди в возрасте до двадцати лет не видели даже в глаза телефона, где установлен поворотный диск. Джастин решила, что пора показать миру, что и такой телефон может быть крутым в 2020 году. И первая ее задача заключалась в том, что можно иметь абсолютно удобный телефон, у которого не будет сенсорного экрана, зато он может быть многофункциональным. Конечно, по размерам он не слишком громоздкий. Возможно, вам придется прикупить джинсы с большими карманами, дабы носить его всегда с собой.

Какой аппарат мы видим в итоге

Космический инженер Джастин сказала, что ее телефон имеет настоящую съемную антенну с разъемом SMA, которая обеспечивает отличный прием связи. Женщина также установила специальные кнопки быстрого набора, которые могут моментально вызывать ее мужа и других близких людей одним нажатием кнопки. Удобно, не правда ли? По остальным номерам можно звонить, используя поворотный диск.

Работает это следующим образом: поместите палец в одно из пронумерованных отверстий, с которого начинается номер, затем крутите циферблат по кругу до нуля и сбрасывайте его, чтобы перейти к следующей цифре. Конечно, это может быть утомительно, однако лучше отвлечься на минуту, чтобы ввести номер, чем для того, чтобы часами читать сообщения в социальных сетях. Джастин поделилась своим изобретением со всеми, чтобы каждый мог повторить такой опыт.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы зависите от своего смартфона?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.