Во время ремонта в американской школе были обнаружены рисунки 100-летней давности (фото)

Чем старше мы становимся, тем больше интересуемся историей. На сегодняшний день сделано огромное количество невероятных исторических открытий, поэтому, когда открывается что-то новое возрастом 50-100 лет, это считается таким же важным открытием.

Школьные находки

Необычное открытие случилось в обычной американской средней школе Эмерсон в штате Оклахома. Как и в любом муниципальном объекте, там перед началом учебного года затеяли ремонт и были очень удивлены, обнаружив исторически важные предметы. Вы будете удивлены. Обнаружили старые доски для письма. И не просто доски, а с сохранившимися на них надписями.

Школа, в которой были обнаружены старые школьные доски, в принципе, по своему внешнему виду особо не отличалась от среднестатистических городских школ и, естественно, требовала ремонта. Подрядчики, которые начали свою работу с классов, не ожидали сделать никаких находок.

Найденные сокровища

Ну, сокровища - относительно. На обнаруженных под текущими школьными досками оказывается, были спрятаны целые тайны. Например, таблица умножения. На вид странная. Это является живым доказательством того, что система образования - это живой организм, который постоянно меняется.

Еще одной интересной надписью стала клятва: "Я отдаю свою голову, свое сердце и свою жизнь моему Богу и одной нации, неделимой с правосудием для всех."

Интерес представляет и календарь столетней давности, аккуратно расчерченный на доске цветными мелками. Вообще, попадись нашему российскому школьнику такие надписи, вряд ли он обратил бы внимание на странность изображения и широким жестом смахнул бы написанное. Или рабочий-строитель. Как-то не принято у нас обращать внимание на детали. Может быть, в средних школах была возможность тоже обнаружить что-нибудь в этом роде. Но увы, новости молчат об этом. А нам остается только удивляться новым находкам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Рады были бы обнаружить сокровища?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.