Школьную одежду девочки педагоги сочли неуместной и переодели ее

Одежда, которую мы носим, зачастую является выражением нашего настроения и наших чувств. Поэтому у людей должна быть свобода выбора. Они могут одеваться так, как считают нужным. Особенно когда еще молоды. Однако не все с этим согласны. Молодая женщина по имени Эмили, мать ученицы начальной школы, выразила свое недовольство этим самым несогласием в социальных сетях.

Смена одежды

Итак, мама девочки объяснила, что ее дочь отправили домой не в той одежде, в которой она была, когда уходила из дома. Согласно ее сообщению в Facebook, ее дочь ушла из дома в летнем платье. Однако вернулась в футболке вместо него.

Сообщая об инциденте, Эмили сказала: «Моей первой реакцией было недоумение». Она объяснила, что бабушка предложила платье своей внучке, и, что, поскольку погода была хорошей в тот день, мать решила позволить своей дочери его надеть. Идя в школу, чтобы забрать своего пятилетнего ребенка, она увидела ее в совершенно другой одежде.

Женщина спросила свою дочь, почему она оказалась в футболке, на что девочка ответила, что ее учительница сняла платье перед другими школьниками и заставила ее надеть футболку. Она сказала, что ее платье неуместно, что она должна прикрыть плечи.

Гнев матери

После этого мать пришла в ярость. И ничего удивительного. Какое право кто-то имел так обращаться с ее ребенком? Она написала: «Как научить маленькую девочку тому, что ее одежда и ее внешний вид не так важны, как ее образование и личностное развитие, когда в школе происходят такие вещи?»

К счастью, возмущение молодой мамы повлияло на ситуацию, так как школа изменила свою политику и больше не позволяет учителям комментировать уместность или неуместность одежды детей. Нет, само собой, определенный дресс-код должен существовать. Но что такого в летнем платье, спрашивается? Тем более в жаркую погоду... Не в купальнике же ребенок на занятия пришел, в конце концов...

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы отреагировали на месте мамы на такую ситуацию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.