Детям в английском саду будет менять подгузники специальный человек

Дети в Уэльсе ходят в школу в подгузниках. Это вызывает серьезное беспокойство у сотрудников учебных учреждений, ведь родители не стремятся подготовить детей к посещению школы. Теперь уже в подготовительных классах в Братании вводится должность сменщика подгузников.

Проблемы нынешнего поколения детей

Как известно, английские дети начинают посещать подготовительный класс школы уже с пятилетнего возраста. При этом некоторые из директоров школ считают, что большое число детей в их учебных заведениях отстает в развитии на два-три года. Это объясняется отсутствием у детей элементарных привычек посещать туалет.

Мнение советника по вопросам образования в Уолсолле

«Многие родители не брали на себя ответственность за то, чтобы их дети были готовы к школе», - говорит один из руководителей учебного заведения. «Такая ситуация привела к тому, что в начальной школе была установлена ​​пеленальная доска, потому что некоторые из ее учеников не были обучены к туалету», - заявил советник Крис Тау в Уолсолле, Уэст-Мидлендс. Он предупредил, что многие дети приходят в школу, не освоив базовые навыки гигиены.

Г-н Тау, который также является министром образования в Совете Уолсолл, сказал, что недопустимо, чтобы дети в возрасте пяти лет посещали школу, не будучи научены пользоваться туалетом.

Вынужденная мера

По словам советника, наем сменщика подгузников является лишь одним из примеров того, как дети в школах в Уэст-Мидлендсе не получают базовых навыков в соответствующем возрасте. Г-н Тау сказал, что в нескольких учебных заведениях региона многие дети также не могут ни эффективно общаться, ни правильно держать карандаш в руках.

Консервативный совет планирует отправлять письма родителям с изложением основных навыков, которые дети должны усвоить на момент поступления в школу.

Тем не менее Диана Кафлан, член совета лейбористов, не уверена, что отправка письма будет иметь существенное значение для многих семей. «Для многих родителей готовность к школе просто не является приоритетом, поэтому, помимо простого направления письма, какая еще поддержка им будет оказана?», - сказала г-жа Кафлан.

Неутешительные результаты исследования

В 2016 году опрос Ассоциации учителей и лекторов показал, что произошло «значительное увеличение» числа детей младшего школьного возраста, не умеющих пользоваться туалетом.

Согласно исследованию, 70 % учителей начальных школ заметили увеличение числа детей в возрасте от трех до семи лет, которые испражнялись где придется.

Проблемы успешного общества

Существует мнение, что чем больше человек пользуется благами цивилизации, тем менее он подготовлен к жизни вне ее пределов. Читая эту новость, невольно вспоминаешь время, когда подгузников еще не было. Ведь такая ситуация существовала не так уж и давно. И это подталкивало родителей пораньше приучать малыша к горшку.

Трудно представить, что можно хотеть от ребенка, который элементарно не знает, как ходить в туалет в пятилетнем возрасте. Скорее всего, понадобится установить определенные требования для приема детей в подготовительный класс. Кому будет комфортно сидеть рядом с ребенком, который только что сходил "по большому" прямо на занятии?

Какие меры помогут решить сложившуюся ситуацию?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.