16-летняя девочка отличилась тем, что ни разу не пропускала школу

Многие ученики хоть изредка, но прогуливают занятия в школе. А вот Пэрис Гловер, 16 лет, получила свое начальное и среднее образование, не пропустив ни одного дня. Даже когда болела, Пэрис никогда не чувствовала, что нужно взять выходной. Удивительная стойкость! Ни одного прогула!

Пэрис об образовании

Поразительно, но ученица с такой любовью отзывается о школе: «Мне нравилась начальная школа больше, чем средняя. Я думаю, что она менее важная и менее стрессовая, и вы можете просто расслабиться в начальной школе, а вот средняя - более напряженная. Но это неважно. Если я чувствую себя плохо, я иду в школу и чувствую себя лучше. Я не чувствую себя плохо, когда я учусь».

«Мои родители - моя мотивация. Если бы не они, я бы сдалась, но нет смысла просто сдаваться», - добавила девочка. Хотя вряд ли причина такого рвения к учебе кроется именно в родителях.

Пэрис о будущем

Предполагается, что прилежная ученица получит от 4 до 5 баллов в общем аттестате, а от 5 до 6 - по фотографии и драме. Она собирается поступить в колледж и, возможно, присоединиться к вооруженным силам в качестве боевого медика.

Девочка продолжает: «География - один из моих любимых предметов, потому что мой учитель мистер Гринхоф действительно хорош. Я также наслаждаюсь фотографией, мистер Каппер тоже хороший учитель. Мне нравится и английский язык, и я занимаюсь драмой после школы».

На вопросы о планах на будущее Пэрис отвечает: «Я хочу пойти на государственную службу. Я действительно хочу однажды пойти в армию в качестве боевого медика, а затем стать парамедиком. Я хочу заниматься такими делами, как криминалистика и работа в психиатрической больнице. Но сначала - армия, чтобы набраться уверенности».

Какое стремление!

Отец Пэрис, Джон Маноласс, сказал: «Это большое достижение. Я не думаю, что здесь снова увидят таких детей, как она, и я не просто имею в виду, что она постоянно ходит в школу, я имею в виду ее обязательство туда ходить. Был случай, когда ее мама сказала, что ей нужно вставать в школу, и Пэрис предположила, что уже пора идти. Когда она шла на занятия, детей не было, она подумала, что опоздала и побежала. В тот момент, когда она проходила через школьные ворота, охранник сказал ей: "Ты же знаешь, сейчас только семь часов". Она прибыла за час и 40 минут до того, как должна была быть там. И так ничего и не поняла».

Директор средней школы говорит: «Достичь 100-процентной посещаемости в течение всего времени обучения в школе - это фантастическое достижение. Это показывает вашу стойкость. Исследования показывают, что хорошая посещаемость чаще всего приводит к отличным результатам. Мы все невероятно гордимся Пэрис в Академии и надеемся, что в ближайшие годы у нас будет еще больше таких учеников».

Кристи Коултер была директором начальной школы Стоквелла в течение девяти лет, и у нее остались приятные воспоминания об «уникальной» посещаемости Пэрис, и она не удивляется, что ей удалось сохранить ее. «Она была прекрасным ребенком, всегда счастливым. Очень решительный человек, и это часть ее характера. Ее всячески поддерживала ее семья, которая всегда гордилась ее достижениями. Трудно не пропускать занятия, потому что дети болеют, а позже - это часть взросления. Дети должны повышать эту устойчивость, и она является отличным примером для ребят».

А вы часто прогуливали уроки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.