"Кина не будет": 200 выпускников приехали на выпускной, чтобы узнать, что его отменили

Выпускной! Долгожданный праздник старшеклассников, подготовка и суета начинаются уже за несколько месяцев. Это тот самый незабываемый вечер и ночь, когда мы провожаем школьные годы и вступаем во взрослую жизнь. Казалось бы, счастью нет предела. Но бывают и испорченные выпускные.

Пинок во взрослую жизнь

Именно так и случилось в одной из шотландский школ Бишоптона. Ученики и их родители заблаговременно начали подготовку, выбор наряда, обуви и прически, все для того чтобы блистать на этом празднике. В среднем наряд выпускника стоил около 80000 рублей.

Праздновать школьники хотели в замечательном Mar Hall Hotel, Golf & Spa Resort, но по приезду им сообщили что им отключили электричество и мероприятие не состоится. Возмущению выпускников и их родителей не было предела. Подростки были очень расстроены: вместо шикарного зала с банкетом им пришлось поехать на дискотеку в католическую церковь. Вот так неожиданно и жестоко закончилось детство, добро пожаловать во взрослую жизнь!

Помню себя в этот торжественный день, ощущение свободы, хоть и временное, экзамены позади и до вступительных можно немного отдохнуть.

Ощущение Золушки, которая собирается на бал. Думаю, похожая ситуация стала бы одним из самых запоминающихся разочарований в моей жизни.

Какие у вас впечатления после вашего выпускного? Что думаете о сегодняшних выпускных и о внешнем виде выпускников?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.