Гоблины из банка Гринготтс или профессор Снейп? Американские школьники могут заказать репетитора из Хогвартса

Частный репетитор из Хогвартса, одетый в костюм в стиле Гарри Поттера, может вдохновить вашего ребенка на учебу при помощи волшебной палочки, книги заклинаний и зелий. Совсем недавно у большинства детей начался новый учебный год. После больших каникул втянуться в учебу бывает очень сложно. Но если дети являются поклонниками Гарри Поттера, решение проблемы может быть довольно простым, поскольку в качестве частных репетиторов теперь можно нанять настоящих ведьм и волшебником. Ну, почти настоящих.

Необычные репетиторы

Компания Exam Papers Plus запустила свою собственную «Школу магии», в которой есть специальные репетиторы, помогающие детям по самым разным школьным предметам. Это означает, что в случае необходимости можно обратиться к «гоблинам, работающим в банке Гринготтс», которые помогут ребенку по математике. Легендарный Снейп может помочь ребенку по химии, в то время как Почти Безголовый Ник проведет частные уроки истории.

Приятные дополнения и волшебные награды

В то время как одетые в костюмы репетиторы будут объяснять учебную программу, ребенка будут вдохновлять самые разные дополнительные предметы, включенные в "волшебное" обучение. К ним относятся волшебная палочка, письмо из школы магии, написанное от руки, в котором говорится, что после окончания курса ребенок будет зачислен в эту школу. Кроме того, прилагаются необходимые школьные принадлежности.

Для того чтобы еще больше проникнуться духом Гарри Поттера, удачливому ученику также дадут плащ волшебника, книги заклинаний и зелья. Также у родителей есть возможность обновить пакет услуг, добавив в него «настоящих помощников».

Процесс обучения

Говоря о необычной новой инициативе, Фейсал Насим, директор и частный репетитор Exampapersplus.co.uk, утверждает, что их уроки «способствуют развитию мозга и помогают укреплению памяти». Он считает, что в частном обучении порой не хватает творчества и вдохновения. Нужно искать новые способы, чтобы учить детей, они должны захватывать их воображение. Обучение в стиле «волшебства» - это захватывающий новый способ более успешного вовлечения детей в темы, с которыми у них возникают проблемы.

Родителям предлагают несколько видов услуг. Пакет 1 под названием «Kwikspell» включает в себя все необходимые реквизиты и аксессуары по цене от 60 фунтов стерлингов (около 4700 рублей) в час. Пакет 2, под названием «Зачарованный», включает в себя «Послеобеденный чай» со сдобными булочками и специальные коробки с закусками, его стоимость начинается со 100 фунтов (около 8000 рублей) в час.

А вы бы наняли своему ребенку такого репетитора?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.