Учительница решила подсчитать, сколько сообщений получают ее ученики за день: результаты впечатляют

Школьная учительница решила подсчитать, сколько сообщений получают ее ученики за день. Она проводила эксперимент на протяжении неполного учебного дня, а вскоре поделилась шокирующими результатами в социальных сетях, которые превзошли ожидания.

Эксперимент

Кэти Уэст, учитель истории восьмого класса, разместила на своей странице в популярной социальной сети сообщение об эксперименте, который она провела в классе. Женщина объяснила, что каждый урок заставляла своих студентов класть телефоны на ее стол. Надо сказать, некоторые ученики отказались выполнять это правило и предпочли оставить телефоны в шкафчиках.

В конце урока учительница подсчитала уведомления, не вчитываясь в содержание каждого из них. Это уведомления, которые ученики получили на протяжении учебного дня. Это быль ученики одного класса. Речь шла только об уроках, потому что на переменах школьники пользовались устройствами.

Шокирующий результат

Кэти Уэст опубликовала сообщение в популярной социальной сети, которое с тех пор было опубликовано более пятнадцати тысяч раз. Учительница спросила пользователей, насколько отвлекают эти уведомления? Она предложила не отвечать, а просто подумать об этом.

Кэти Уэст опубликовала фотографию своей классной доски, на которой было показано количество сообщений, полученных учениками в течение шести уроков. Учительница сделала акцент на том, что это только ее класс. Если бы в эксперименте участвовала вся школа, результаты были бы другими.

Общее количество уведомлений от социальных сетей и SMS-платформ составило 801. 506 SMS-сообщения, остальные представляют собой уведомления от социальных сетей.

Хотя не совсем ясно, сколько учеников было в классе Кэти Уэст, средний размер класса для средней школы составляет около двадцати учеников. Что ж, каждый ученик получил более тридцати сообщений.

Что делать?

Кэти Уэст сделала это, чтобы призвать родителей "любить своих детей и забрать телефон". Спросите себя, почему некоторые люди считают, что школа несправедливо запрещает использовать устройства.

Она добавила, то же самое происходит с детьми дома! По крайней мере, старайтесь сократить время, которое они проводят с использованием телефона.

Пользователи поддержали. "Я ни за что не хотела бы продолжать в том же духе. Я не могу выносить эти гудки, щелчки, вибрации, звон колокольчиков или дурацкую вспышку, которая гаснет", - написала одна девушка в комментариях.

Вот почему лучше оставить телефон в шкафчике или дома.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А сколько сообщений вы получаете за день?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.