Японские дизайнеры придумали канцелярский ластик, который превращается в гору Фудзи в процессе использования

Канцелярские товары используются многими людьми, в том числе и за пределами школы, атрибутом которой они обычно считаются. Карандаши, ручки, тетради - все это важные элементы работы или обучения даже в век цифровых технологий. Конечно, внешнему виду ручки в том или ином учреждении далеко не всегда будут придавать большое значение, однако, что касается личных вещей, то иногда даже самый простой канцелярский предмет хочется сделать необычным. И некоторые производители идут навстречу таким желаниям.

Необычный дизайн

К примеру, так делает японская компания, создавшая особый ластик. Главным его отличием от других подобных вещей является продуманное дизайнерское решение. Стираясь со временем, он становится похожим на известную японскую гору Фудзи.

Такое решение пришлось весьма по вкусу покупателям. Ластик действительно выглядит необычно и привлекательно, поскольку сделан он весьма аккуратно. Со временем компания-производитель решила разнообразить этот вид товара, сделав версию другого цвета как отражение разного времени суток и солнца, освещающего склон горы.

Таким образом это уже не обычная принадлежность для письма, а вещь, которая может немного дополнить образ. К примеру, если человек увлекается пейзажами, такая вещь может подчеркнуть этот интерес, став своего рода небольшим аксессуаром.

Поэтому такие ластики до сих пор можно найти в некоторых магазинах Японии - спрос рождает предложение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Взяли бы вы себе такой ластик для постоянного использования?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
)))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.