Соскучившись по ученикам, учительница сшила их 10-сантиметровые копии: на работу ушло около 80 часов

Из-за самоизоляции в атмосфере пандемии коронавируса жизнь многих изменилась. Дети перешли на дистанционное образование, общаются со своими учителями посредством всемирной паутины и мессенджеров. Скучают и ученики, и педагоги. Одна учительница настолько сильно устала от одиночества, что решила действовать оригинальным методом.

Нестандартное решение

Учительница голландской начальной школы, мисс Ингеборг Майнстер-Ван дер Дуин, лишена возможности общаться с детьми. Но она настолько искренне любит свое дело, что решила изготовить кукольные копии каждого из 23 учеников своего класса. На то, чтобы добиться цели, сделать милые поделки, женщина потратила около 80 часов, но получила сильнейшие эмоции.

Мисс Ингеборг действительно с душой подошла к делу. Она не только связала миниатюрные копии детей, но и подобрала для каждой из них одежду в соответствии со вкусами каждого школьника. Чтобы связать и подготовить куклу полностью, ей пришлось потратить примерно 3-4 часа.

И ей удалось передать уникальность каждого ребенка. Увидев куклу, любой из учеников без труда узнавал себя. Однако у всех детей возникал вполне разумный вопрос - а где сама мисс Ингеборг? Именно поэтому учительнице пришлось связать и свою собственную куклу.

Теперь класс в сборе, осталось только дождаться завершения пандемии. Когда дети приходили в школу за вещами, их ждал приятный сюрприз - учительница подарила каждому из них по именной кукле.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилась ли вам идея голландской учительницы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Ровно столько времени необходимо для подготовки людей по программе 1/С бухгалтерия, 1/С предприятие и т.д.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.