Учительница превратила свой фургон в мобильный класс для занятий

В расцвете пандемии рутинная повседневность претерпевает изменения в сфере работы, отдыха, общения или обучения. Учителя всего мира ищут способы сохранения эффективности обучения на прежнем уровне, чтобы сложившиеся обстоятельства не препятствовали этому.

Пример учительской самоотдачи

Преподавательница по имени Най вовсе не предполагала, что ее подход к выполнению профессиональных обязанностей поднимет столь внушительную волну восхищения в соцсетях. Некто из прохожих сделал снимок именно в тот момент, когда она проводила свой урок, задействовав с этой целью свой фургон.

Ее действия стали замечательным примером самоотверженности. Закрытая на карантин школа не стала препятствием для проведения уроков: учительница изобрела удобное приспособление для преподавания. Теперь ее фургон имеет вид мобильной комнаты, в которой содержится все необходимое для обучения.

Най посещает своих учеников, подъезжает к их домам и предпринимает все усилия для того, чтобы они не отставали. Первоочередной задачей учительницы помимо образования является соблюдение всех санитарных норм и рекомендаций по уходу за ребенком.

Сложности взаимодействия в условиях пандемии побуждают многих размышлять об альтернативных методах сотрудничества и общения, при которых не пострадала бы работа. В числе самоотверженных и целеустремленных людей, преданных своему делу, также находится и учительница Най.

В задней части автомобиля она установила стол и два стула, здесь же, в фургоне, находятся учебные материалы, а также антибактериальные средства, в том числе гель. Во время занятий учительница и ее ученики облачены в защитные маски. Таким образом, благодаря нестандартной организации "пространства и времени" ученики продолжают оставаться в режиме обучения, как это происходило до карантина.

Что же, было бы справедливо заметить, что земля «держится» на самоотверженности людей, преданных своей идее, профессиональным обязанностям, и действия учительницы благотворно отразятся на дальнейшем процессе усвоения знаний детьми.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что сподвигло бы вас служить другим в столь нестандартной ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.