Директор одной из американских школ привез своим ученикам дипломы на дом: за 10 дней он проехал почти 3000 км

Директор Высшей школы исполнительских и визуальных искусств им. Букера Т. Вашингтона в Далласе (штат Техас) Скотт Рудес не хотел, чтобы пандемия коронавируса лишила учеников выпускного. Поэтому он отправился к 240 старшеклассникам домой, чтобы вручить им дипломы. За 10 дней он проехал почти 3000 км. Более подробно о длительном путешествии Скотта Рудеса поговорим в статье.

Решение Скотта Рудеса

Скотт Рудес знал, что его старшие классы опечалены пандемией коронавируса, которая сократила учебный год. Поэтому во время беседы со студентами в видеочате он сообщил им свое решение. «Я сказал ученикам школы: «Я увижу всех вас, чтобы вручить вам ваши дипломы», - говорит Рудес в интервью Yahoo Life. После того как директор школы увидел восторженную реакцию школьников, он не смог их подвести.

22 мая отец троих детей оделся так, будто бы собирался идти на торжественное собрание выпускников, загрузил в свою машину 240 дипломов и отправился в путь. Скотт проехал 2816 км. Он заехал домой к каждому студенту, чтобы лично вручить диплом и поздравить семью с успешным завершением обучения чада. Каждое поздравление длилось в течение нескольких минут.

Что говорит Скотт Рудес

«Я ехал и ехал, день за днем, - рассказывает Скотт. - Каждая остановка была запоминающейся и приносила радость людям. Я посещал около 25 домов в день. Во время моей поездки мне даже пришлось заниматься творчеством». Один студент получил диплом в тот момент, когда находился на надувной горке, другой – на батуте.

Одна семья даже устроила церемонию вручения диплома на переднем крыльце своего дома. "Мне пришлось участвовать в съемках. Некоторые студенты вручение диплома зафиксировали в видеороликах TikTok", - рассказывает Скотт.

В настоящее время из-за пандемии COVID-19 запрещено проведение мероприятий. Рудес, проработавший в школе в течение 7 лет, решил смягчить удар, который получили выпускники, отправившись к ним домой. «Мы не видели наших детей с середины марта, и это очень тяжело для учителей, - говорит он. - Я сделал это с любовью».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась история Скотта Рудеса и его учеников?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.