Мать-одиночка хотела обрадовать своего сына, окончившего школу, и устроила выпускной на заднем дворе

В этом году из-за пандемии многие школьники оказались лишены возможности отпраздновать значимый день - выпускной. Однако некоторые родители решили исправить ситуацию своими силами. Как, например, героиня нашей сегодняшней истории, которая устроила сыну незабываемый праздник прямо на приусадебном участке.

Вынужденный переезд

Айанна Татум переехала со своим сыном Дереком Уильямсом в Хьюстон, штат Техас, США, пятнадцать лет назад. Ранее Айанна с ребенком и мамой проживала в Новом Орлеане. Из-за урагана "Катрин" их жилище было разрушено, поэтому семья была вынуждена сменить место жительства и перебраться в другой регион.

Жизнь на новом месте оказалась совсем не безоблачной. Айанна признается, что вынуждена была работать на нескольких работах, чтобы дать своему сыну достойное образование.

Нужно отдать должное и самому Дереку: видя старания матери, он в свою очередь усердно "грыз гранит науки", чтобы впоследствии обрести достойную профессию и преуспеть в жизни.

Идея мамы

Бабушка Дерека и мама Айанны не могла нарадоваться на внука. Он был ее гордостью. Она помогала дочери воспитывать Дерека и стала для Айанны надежной опорой и поддержкой. Больше всего она мечтала побывать на выпускном внука, однако, увы, дожить до знаменательного дня ей не удалось, что стало большим потрясением для семьи.

Когда ввели режим ограничительных мер, связанных с коронавирусом, Айанна решила, что сделать все от себя возможное, дабы у ее сына состоялся выпускной. В конце концов, он этого действительно достоин. Парень и так с трудом пережил кончину любимой бабушки, поэтому Айанне хотелось хоть как-то его приободрить и подарить положительные эмоции. Женщина договорилась со своими приятелями, чтобы те установили сцену и помогли в организации мероприятия на заднем дворе возле дома.

Торжественная церемония

Дерек вспоминает, что заподозрил неладное, когда к дому подъехала машина, оттуда стали выгружать странные предметы, а потом приступили к установке сцены. Потом появились соответствующие плакаты с названием школы, в которой учится парень.

Вскоре началась и сама церемония. В качестве ведущих выступили друзья Айанны - Анита и Фрэнк - которые в свое время работали учителями в средней школе. Пока они произносили торжественную речь, Айанна сидела напротив сцены, затаив дыхание.

Приятели матери вручили Дереку аттестат и поздравили его с окончанием школы. Все было в точности, как на настоящем школьном выпускном.

Подросток горячо поблагодарил родительницу за ее заботу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Айанны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.