Учитель из Малайзии потратил деньги из своего кармана, чтобы привести в порядок классные комнаты

Учитель одной из малайзийских школ в штате Келантан за собственные деньги привел помещения классов в порядок. Речь идет о 46-летнем Аршаде Пейзе, который решил заняться таким волонтерством, полагая, что это позволит привлечь учащихся в школу после долгого перерыва.

Комплексный ремонт

Аршад с душой подошел к реализации проекта, стараясь сделать классы как можно более удобными и внешне привлекательными. Работа у него заняла больше месяца, а из собственного бюджета он потратил более 1000 ринггитов (порядка 20 тыс. рублей).

И его усилия не прошли даром. Как отмечает Аршад, вернувшиеся в школу ученики были рады и счастливы увидеть обновленные классы после косметического ремонта.

По новому оформлению и обстановке видно, что учитель старался не просто функционально обустроить классные комнаты, но и сделать их интерьер современным и интересным для ребят.

Очевидно, что пример Аршада может вдохновить и других коллег на подобные идеи. Сам он считает, что хороший учитель должен в первую очередь уметь зажигать искру в учениках, которая вызовет интерес к знаниям, пусть даже косвенным образом. И к этому нужно стремиться. Творческий подход в этом деле, по мнению Аршада, является одним из базовых и самых эффективных.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к таким инициативам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.