22 октября - день Эфесской (Корсунской) иконы Божией Матери. О чем принято молиться ей кроме как о прибавлении достатка

22 октября православный мир будет почитать Ефесскую икону Божьей Матери (нередко ее называют Корсунской), которая по праву считается чудотворной. О чем можно помолиться ей в этот день, чтобы ваша просьба была услышана Богородицей? Об этом - далее.

Успех и достаток

В день Эфесской иконы многие люди традиционно вымаливают для себя и для близких успех, причем в любых делах: в учебе, в поиске работы, в повышении. Не запрещается просить Божью Матерь о прибавлении достатка, но при этом не нужно называть конкретных сумм - полагайтесь на волю Богородицы.

Исцеление

22 октября можно смело молиться об исцелении от всякого рода хворей - Эфесская икона помогает и в этом. Особенно она помогает справиться с болезнями глаз, а также проблемами с суставами и мышцами.

В этот день вымаливают здоровье для себя и для каждого члена семьи, просят о защите. Также Эфесской иконе принято молиться об избавлении от всякого рода немощи, причина которой неясна, например от постоянной усталости или упадка сил, депрессии.

Беременные женщины в день Эфесской иконы Божьей Матери молятся ей не только о здоровье будущего ребенка, но еще и о легких родах. Те женщины, которые еще не познали счастье материнства, могут просить Богородицу об этом.

Избавление от страстей

Пристрастия к пагубным привычкам тоже удается побороть с помощью Эфесской иконы Божьей Матери. 22 октября многие верующие женщины просят Богородицу об избавлении их мужей, детей и близких людей от алкоголизма и пристрастия к табаку - миру известно множество реальных историй о том, как Богородица помогла людям в этом деле.

Эфесской иконе молятся так же, как и любому другому лику святого. Главное - вера в силу Богородицы, в ее защиту, а также искренность и доброта намерений. Ваши просьбы должны идти от самого сердца - только тогда они будут услышаны Божией Матерью и исполнены в ближайшие сроки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Читаете ли вы молитву Божией Матери 22 октября?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.