«Ты заботишься обо мне!»: молитва, чтобы успокоить гнев и зарядиться позитивом

Когда в нашей жизни испытания, проблемы, горести, разочарования, мы обращаемся к Богу. В такие моменты наше сердце более всего открыто к божественному мирозданию и духовной истине. Мы хотим осознать все наши ошибки, попросить прощения, помощи и поддержки у Всемогущего Мироздателя. Ну почему так происходит, что мы иной раз не чувствуем и не получаем помощи Божьей? Даже наше раскаяние не помогает нам в жизни, а лишь все только ухудшается. От чего так? Почему нас Бог не слышит?

Роль благодарения и молитвы за избавление от обиды и злости

Очень плохо, что люди только обращаются к Богу, когда им тяжело и больно на душе. Это же неправильно! Ведь необходимо ежедневно восхвалять и благодарить Его за то, что у нас есть, за ту милость, которую Он нам посылает, за те жизненные уроки, которые мы получаем. Ведь все не просто так. И тут нет разницы, кому вы будете молиться, какое Божество вы будете благодарить (либо Вселенную, либо Высшие Силы, либо Аллаха, либо Будду, либо Господа). Важно, чтобы это было от чистого сердца. В этом и есть позитив - замечать все хорошее и благодарить Бога.

Помимо этого, нужно молиться и за обидчиков, просить, чтобы Бог избавил нас от гнева и обиды. Согласитесь, в такие моменты мы не молимся! А как нас Бог услышит, если в нашем сердце злость, ненависть и обида?! От таких людей Бог противится. Поэтому, если хотите быть услышанными, начните с себя: молитесь, чтобы у вас возникло духовное прозрение, ваши мысли были наполнены позитивом и любовью к другим.

Молитва, чтобы Бог даровал душевный покой и радость

Всемогущий Вечный Отец, над любой ситуацией в моей жизни я даю Тебе полный контроль. Твое Слово постоянно напоминает мне, что Ты заботишься обо мне. Мой дух сломлен. Но благодаря действиям Святого Духа, я понимаю, что это для моего же блага. Мое сердце разбито, но Ты делаешь меня здоровым. Хотя я могу испытывать боль, это только делает меня сильнее!

Когда обстоятельства пытаются сокрушить меня, Господь наполняет меня миром и ясностью. Помоги мне контролировать свой гнев и ярость, о Любящий Отец!

Помоги мне не быть поглощенным этим. Я молюсь, чтобы грех не возник, поскольку гнев наполняет мой разум. Небесный Отец, иногда мой гнев одолевает меня. Господи, я знаю, что это не от Тебя. Потому я молюсь, чтобы Ты предоставил мне душевное спокойствие, чтобы я не позволил другим разозлить меня. Наполни меня своим Святым Духом, чтобы я сопротивлялся и побеждал попытки врага заставить меня согрешить.

Исцели мое сердце, убери весь гнев! Я также молюсь за тех, кто борется с гневом и сдержанной злостью. Успокой их умы, тела и души. Пусть Святой Дух исцелит сегодня мое сердце, чтобы я мог обрести эту душевную радость. Аминь!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие молитвы читаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.