Каждое утро читаю молитву, которой меня научила бабушка. Всего несколько минут в день, а жизнь меняется к лучшему

Моя бабушка была женщиной очень набожной и умной, и однажды она меня научила специальной молитве, которую я должна была читать каждое утро. Главное - делать это нужно с чистым сердцем и помыслами. И тогда эта молитва дойдет до Господа, сделает день легче и проще, а со временем и всю жизнь изменит в лучшую сторону, как это и произошло со мной.

Слова утренней ежедневной молитвы

Господи, искренне прошу тебя, дай мне встретить с душевным покоем и безмятежностью все, что принесет мне день грядущий. Дай мне целиком и полностью положиться на пресвятую волю твою. И поддержи же меня сегодня во всех моих начинаниях. А какие бы вести я не получил(-а), научи меня принимать их со спокойным сердцем и твердым убеждением, что на все это воля твоя святая. Руководи же во всех делах и словах моими мыслями да чувствами. А во всех непредсказуемых случаях не давай мне забыть ни на миг, что все это ты мне послал во благо.

Научи же меня просто и мудро относиться ко всем людям, дабы никого из них не обидеть, не огорчить и не расстроить. Господи, дай же мне силы, дабы перенести усталость и все, что случится со мной в этот день. Руководи моей волей и научи меня молиться, любить, верить, надеяться, терпеть да прощать. Во имя Отца, Сына его и Духа святого. Аминь!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы часто обращаетесь к Господу с молитвой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.