Каждый вечер читаю за свою доченьку особую молитву: верю, что благодаря ей у нее все сложится в жизни

Как известно, материнская молитва имеет величайшую силу. В одной пословице сказано, что она способна спасти ребенка, даже если он находится на дне морском. Поэтому ежедневно читаю особую молитву за детишек наших, чтобы у них сложилась жизнь и Милостивый Господь хранил их от всех бед. Искренне верю, что обращение к Господу поможет моей доченьке быть счастливой и благополучно преодолевать жизненные испытания, уготованные ей Создателем.

Под защитой Светлых Сил

Когда день близится к своему завершению, и родная доченька уже готовится сладко уснуть, я тихо сажусь у изголовья ее кровати и читаю молитву. Вокруг тишина, солнце село за горизонт, природа засыпает, и возникает благодатное ощущение, что находишься ближе к Господу.

Вот такие слова в моей ежедневной молитве:

С родительскими чувствами я хотела бы детям своим всякого обилия благ земных, желала бы им благословения от росы небесной, но пусть будет с ними святая воля Твоя! Устрой судьбу их по Твоему благоволению, не лиши их в жизни насущного хлеба, посылай им все необходимое вовремя для приобретения блаженной вечности;

Помилуй их, когда согрешат пред Тобою,

Не ставь в вину им грехов юности и неведения их;

Приведи к покаянию их сердца, когда будут противиться руководству милости Твоей;

Наказывай их и милуй, направляя на путь, приятный Тебе, но не отвергай их от лица твоего;

Принимай с благоволением молитвы их;

Даруй им успех во всяком добром деле;

Не отврати лица Твоего от них во дни скорби, чтобы не зашли их соблазны выше сил их. Осени их Твоей милостью; пусть ходит Ангел Твой с ними и сохранит их от всякого несчастия и беды. Аминь!

Надежда

Пройдет время, моя доченька станет взрослой. Надеюсь, что она продолжит добрую традицию чтения вечерней молитвы у изголовья кровати своей дочери. Думаю, если бы такая традиция была во всех семьях, дети росли бы более уверенными в себе. Потому что светлые мысли, обращенные к Светлым Силам, обязательно будут услышаны. И будущее наших детей станет более благополучным. Родители, молитесь за детей, и пусть в ваших семьях царит мир и благоденствие!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как часто вы читаете молитвы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.