135 редких автомобилей были найдены в сарае на территории отеля в Престоне. Они будут проданы с аукциона «как есть», без каких-либо проверок и документации

С каждым годом, кажется, что амбарные находки становятся все более распространенным явлением. Классические транспортные средства, спрятанные по той или иной причине, собирали десятилетия пыль в сарае, чтобы быть обнаруженными спустя годы.

Чудесный автомобильный амбар

На этот раз 135 старинных автомобилей были обнаружены в многочисленных амбарах вокруг объекта недвижимости в Престоне, Ланкашир (Великобритания), который недавно был продан и готовится к перепланировке.

Коллекция вчера поступила на аукцион через NCM.

Массивная коллекция была представлена в основном британскими и французскими классическими автомобилями, но оказалось среди них и несколько американских транспортных средств, таких, как Ford T-Bucket 1923 года производства, а также старинный Dodge.

Большинство здесь «старики»

Заманчивая коллекция ретро автомобилей относится к временному промежутку от начала 1900-х годов до 1990-х годов. По словам аукционистов NCM, эти транспортные средства были "пробуждены" из спячки, и все они были доставлены на место аукциона, чтобы найти себе новые прибежища. Каждый из них будет продан "как есть" без каких-либо проверок, оценки, документации или гарантии.

Будет куда вложиться

Для многих автолюбителей - это настоящая сокровищница. Каждый может найти среди этих автомобилей тот, который ему по нраву. Конечно, большинство, если не все из этих автомобилей требуют вложений, но похоже, есть что-то, что привлекает среди этого "моря" ржавого и не очень ржавого листового металла фанатов. Для того, кто имеет свободные финансы, это будет неплохим местом для инвестиций.

Аукцион закончился вчера, но это не значит, что где-то там не может быть обнаружена еще одна коллекция. Постарайтесь случайно не пропустить какую-нибудь интересную редкость где-нибудь в заброшенном амбаре или в местах полевых работ. Вы можете поймать неплохой "улов" приличной стоимостью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кто ищет тот находит, неправда ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Раритет, однако! Ford T-Bucket 1923 года производства очень впечатлил! Чудная коллекция!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.