Художник проектирует классические автомобили, вдохновленный экзотическими дикими животными

Мы живем в мире, где гармония вещей и сочетание противоположных явлений могут произвести не только хорошее впечатление, но и превратиться во что-то новое. Так, например, Фредерик Мюллер спроектировал собственное представление на тему: "Как должен выглядеть автомобиль того или иного представителя животного мира". Необычное действительно рядом, а точнее, в этой статье.

Бегемот за рулем

Вот такой пример автомобильной промышленности, как вы наверное догадались, вдохновлен семейством Бегемотовых. Старенький Aston Martin DB5 1963 года "обзавелся" на крыше даже парой "ушек". У владельца на фото имеется даже персонализированный знак H1PP0 (в переводе с английского - "гиппопотам"). Интересно, если прокатиться с за рулем этой "крошки" по африканскому "бездорожью" и подъехать к какому-нибудь водоему с "прототипами" оформления авто, примут ли за своего?

Хладнокровный Chevrolet

Мощная спортивная Chevrolet Corvette Stingray выпуска 1968 года обладает формами, напоминающими очертания крокодила. На самом деле Фредерик Мюллер при создании этого образа был действительно вдохновлен представителями хищных пресмыкающихся, более известных как аллигаторы.

По мнению художника, водителю этого автомобиля за рулем нужно брать пример с рептилии, развивая необычно высокую скорость, а также, как и в случае недостаточно выносливого крокодила, не стоит пренебрегать собственной безопасностью, совершая рывки лишь на коротких дистанциях. По номеру G4TOR (сокр. с английского - "аллигатор") все должны понимать, кто сидит за рулем, а благодаря "зубам" и "морде" авто, ни у кого не возникнет сомнений.

Послушайте, как рычит

Если ваше имя или знак зодиака имеет что-то общее со Львом, то не стоит сомневаться в выборе автомобиля. Ford-250, "рожденный" в 1967 году - то, что нужно настоящего хищнику. На этом пикапе можно комфортабельно прокатиться по саванне в поисках дружественного прайда или какой-нибудь привлекательной зебры.

Чтобы остальные представители кошачьих поняли, что на дороге истинный царь, номерная табличка демонстрирует L10N (с английского - "лев"). А вы посмотрите, как решетка радиатора схожа с носом хищника, и какие милые "ушки" находятся на крыше.

Что у вас в багажнике? Бамбук?

Ну и завершает этот поток фантазии от Фредерика Миллера Fiat 600S, выпущенный в 1977 году. Классический автомобиль вобрал в себя черты черно-белой панды. Бамбуковый медведь стал образцом для изображения носа в качестве решетки радиатора, а также "ушек", установленных на крыше авто. Не обошлось естественно и без фирменной номерной таблички P4ND4 ("панда").

Автор идеи советует владельцам машины не скупиться на заполнение багажника бамбуком. Все-таки вдруг внешний вид автомобиля привлечет какую-нибудь панду.

Хотели бы вы иметь такой автомобиль?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Машинка-панда - просто шедевр!
Хотя все клёвые.
Копировать ссылку
1
Очень прикольные и смешные машинки получаются, Класс!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.