Фотограф случайно наткнулся на старый гараж со 180 ретро-автомобилями (фото)

Некоторое время назад один фотограф неторопливо прогуливался по сельской местности Португалии, когда наткнулся на огромный ангар вроде склада. Парень был не первый раз в этих местах, но почему-то раньше его не заметил. Любопытство взяло верх над ним, и он решил подойти к зданию поближе, чтобы заглянуть внутрь. У него челюсть отвисла от того, что он увидел там.

Мечта фотографа сбылась

Это была абсолютная мечта, ставшая явью, он хотел более тщательно все посмотреть. Он подошел к стоящему рядом фермерскому дому и спросил, нельзя ли заглянуть внутрь. Владелец рассказал ему эту историю про то, что находилось внутри, и заставил поклясться, что он будет держать это место в секрете.

«Драгоценный ангар»

Заглянув в окна, он обнаружил целое здание, полное нетронутых классических коллекционных автомобилей, покрытых пылью.

Владелец фермы сказал фотографу, что машины когда-то принадлежали старому торговцу старинными автомобилями, который хранил редкие и уникальные транспортные средства в этом здании.

Они простояли нетронутые более тридцати лет, просто собирая пыль.

Владелец фермы согласился, что фотограф может сделать столько снимков, сколько захочет, при одном условии…

Он должен держать расположение амбара в полной тайне от всех.

Он радостно согласился, и двери в амбар открылись.

"Я могу только представить, как играют арфы и ангелы вылетают из дверей, потому что для меня это рай" – сказал фотограф.

Он нашел несколько самых редких коллекционных автомобилей в мире и целое здание, полное автомобилей чуть меньшей привлекательности!

180 раритетных находок

180 классических и не очень классических автомобилей, если быть точным. Каждый из них уникален и редок.

Наверное, это был глупый вопрос, но фотограф хотел знать, не продается ли какая-нибудь из машин. Владелец амбара просто ответил "нет".

Дилер закрыл свои двери где-то в конце 70-х или начале 80-х годов, и с тех пор автомобили просто стоят в пыли.

На заброшенном складе фотограф даже нашел несколько классических гоночных автомобилей. Если бы только эти машины могли говорить, какие истории они бы рассказывали.

Это был самый лучший из всех заброшенных амбаров, которые я видел – сказал фотограф. - С почти двумястами классическими автомобилями под одной крышей.

Эти машины стоят уже более тридцати лет нетронутыми, и так бы и стояли, если бы на них случайно не наткнулся бы этот фотограф.

Охотники за раритетными автомобилями делают все возможное, чтобы найти расположение этого ангара, надеясь купить классику.

По словам владельца фермы, автомобили останутся такими, как они есть, и ни один из них не будет продан.

Несколько автомобилей довольно сильно повреждены, но большинство из них находятся в идеальной форме и просто нуждаются в тщательном мытье и небольшом косметическом ремонте.

Наследие важней, чем деньги

Эта статья может свести с ума от ревности многих любителем автомобилей, в том числе и меня. Эти автомобили полностью скрыты от мира. Хотя они действительно несут в себе определенную тайну и любопытство, просто создавая напряженность вокруг всей этой истории. Наверное, было бы лучше, если бы люди видели, как они едут по дорогам, а не прячутся в большом гараже. С другой стороны, можно только уважать того, кто хочет сохранить свое наследие.

Владелец одной из самых красивых коллекций в мире мог получить огромные деньги за автомобили, но видимо деньги для него не главное. Редкое качество. Пока есть много спекуляций по поводу расположения этих машин и этого заброшенного склада, однако никто точно этого не знает. Точно известно лишь то, что редкая коллекция находится где-то на территории Португалии. Посмотрим, насколько фотограф будет верен своему слову - оставить все в тайне.

Что вы думаете обо всем этом?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.