Украинский бренд превращает современные BMW, мерседесы и другие авто в реплики в советском стиле

Вы ностальгируете по временам СССР, но при этом продолжаете ездить на комфортабельном немецком автомобиле, который смотрится далеко не патриотично? Не беда! Украинская компания Spec Auto Tuning построила потрясающую коллекцию легковых автомобилей, гармонично сочетающих в себе современность и классику.

Из «немца» в отечественную классику

Наиболее яркий и привлекательный представитель оригинальной коллекции, построенный украинскими специалистами, - E32 BMW 7-й серии, который смотрится так, будто этому автомобилю не менее семи десятков лет.

Сделанная, чтобы напомнить ГАЗ-12 ЗИМ, модель построена на длинной колесной базе 750i и имеет колоссальное сходство с отечественным оригиналом. Он был собран для клиента, решившего подарить своему приятелю из Соединенных Штатов Америки «нечто крутое и оригинальное». Нам почему-то кажется, что заокеанский друг и сам заказчик не были разочарованы таким уникальным подарком.

Компания также построила целый ряд других моделей «из СССР», в том числе родстер на базе BMW 645Ci. Украинские специалисты использовали не только автомобили бренда BMW. «Баварцы» не единственные модели, которые подверглись оригинальной модификации, поскольку компания также создала несколько авто на базе Mercedes CL W215. Они абсолютно не имеют сходств с оригинальными моделями: классическое оформление с круглыми фарами и решеткой из хрома.

Цена вопроса и смелые решения

Белоснежная «Победа» выставлена на продажу за 36 000 € (3 млн руб.). Это немного завышенная цена, однако все равно найдется любитель классики, готовый расстаться к кругленькой суммой ради такого экземпляра.

Компания даже строит автомобили сразу из нескольких совершенно разных моделей. Например, украинские специалисты сделали прототип советской «Победы», используя запчасти, снятые с Toyota Mark II и Mazda RX-8. Автомобиль имеет уникальные кузовные элементы и обновленный роскошный интерьер, а также передние сиденья, позаимствованные у Nissan 350Z.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам работы украинских "спецов"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.