Парень превратил старый Pontiac в шикарный автомобиль из сериала «Рыцарь дорог», потратив на переделку $20 000

Мужчина по имени Пол Николлс из Грейт-Ярмута (Великобритания) потратил много денег и сил, чтобы переделать купленный им старенький автомобиль в идеальную машину из сериала «Рыцарь дорог». Теперь он может ездить на автомобиле своей мечты!

Подробнее о преобразовании

40-летний Пол Николлс – фанат не только бензиновых автомобилей, но и американского актера Дэвида Хассельхоффа. Поэтому когда у него появилась такая возможность, он сразу решил ею воспользоваться. Мужчина осуществил покупку старого Pontiac Trans Am в мае прошлого года, потратив на него 15 тыс. фунтов стерлингов (1,3 млн. руб.). После чего потратил еще 17 тысяч фунтов (1,5 млн. руб.) на переделку купленного автомобиля, причем этот процесс занял у него 1,5 года.

Пол был большим поклонником Дэвида Хассельхоффа и сериала Knight Rider («Рыцарь дорог»), который он смотрел с восьмилетнего возраста. Примерно три года назад он пришел к выводу, что вполне способен сделать такой же автомобиль, как в этом сериале, своими собственными руками. В фильме машина использовалась для борьбы с преступностью.

Он стал одержим этой мечтой, и когда возможность представилась, не раздумывая взялся за дело: вынул все старые сиденья и каучуки, вытащил из салона ковры, выпотрошил внутренности машины. Автомобиль был частично поржавевшим, поэтому ему пришлось его чистить и перекрашивать. Как он сказал, вся эта работа была не из легких.

Теперь Пол выставляет его на публике, тем самым привлекая к нему внимание.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к подобному творчеству?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.