Обувь из «человеческой кожи» делают канадцы

Канадский бренд запускает производство и продажу высоких ботинок за 10.000 долларов, которые выглядят так, словно это человеческая кожа. Своеобразная обувь стала предметом разногласий: одни считают, что она жуткая, а другие - что это произведение искусства.

Что же в них особенного

Канадский бренд Fecal Matter разработал изделие, которое выглядят как человеческая кожа. Их стоимость начинается от 10.000 долларов (приблизительно 700.000 рублей). Каждый покупатель может подобрать себе обувь в тон своей кожи.

Главная особенность этих нашумевших ботинок в том, что они имеют человеческие пальцы, рога дьявола и каблуки в форме костей.

Цвет ботинок идеально совпадает с тоном кожи. На первый взгляд может показаться, что это вовсе не обувь, а мутировавшая и деформированная нога, пришедшая из потустороннего мира.

Изначально сапоги были простой иллюстрацией, сделанной в Photoshop. Вскоре задумку воплотили в реальность дизайнеры Ханна Роуз Дальтон и Стивен Радж Бхаскаран. Они же сегодня представляют свой панк-бренд, появляясь на публике в уникальных ботинках.

Обувь изготавливается только на заказ из кремния и предназначена для соответствия каждой детали на ногах владельца. Например, их собственный тон кожи или какие-то особые приметы, родинки, шрамы, пятна.

Обувь была разработана в соответствии с идеей бренда о том, как будут выглядеть люди в результате модификации тела, влияния социальный сетей и продвижения технологий.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Срань двуногая. Биомусор.
Копировать ссылку
0
Долбонутые общечеловеки. Блевотина и фекалии.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.