Модные шарфы, которые стоит приобрести на эту зиму

Шарфы крайне необходимы зимой, особенно если в вашем регионе очень холодно. Но мы так склонны пренебрегать ими… Когда в последний раз вы запасались модными зимними шарфами так же, как загружали свой гардероб модными туфлями, сумками с принтами и яркими солнцезащитными очками? Готовы поспорить, давно. Хотя рынок шарфов широк, разнообразен и красочен, со множеством привлекательных и интересных деталей, мы обычно считаем шарфы функциональной вещью, а не модной.

Шарф должен быть не только красивым, но и теплым

Прежде чем погрузиться с головой в покупку новых аксессуаров, мы рекомендуем тщательно и внимательно взглянуть на шарфы, которые уже прячутся у вас на антресолях. Наверняка у вас есть несколько уютных вещиц, которые вернулись в моду в этом сезоне. Снуды уже буквально канули в лету, а классические шарфы и шарфы-пледы набирают все большую популярность. При выборе шарфа обращайте внимание не только на то, насколько он красивый, но и на то, чтобы он был теплым и комфортным. Это немаловажно в холодное время года.

Согласитесь, куда приятнее кутаться в теплый шарф вместо того, чтобы мерзнуть на улице. Листайте ниже, чтобы увидеть самые интересные модели, которые предлагают известные бренды в этом сезоне. Разнообразие вариантов этого теплого аксессуара действительно поражает: от классических полосатых или клетчатых шарфов до стеганных, похожих на одеяло, и даже шарфов из искусственного меха.

Самые интересные модели шарфов от брендов

Классический шарф-плед в клетку от Shopbop.

Черный шарф в клетку с бахромой от Topshop.

Оригинальный вельветовый шарф, похожий на одеяло от Topshop.

Полосатый шерстяной шарф от Farfetch.

Кашемировый теплый шарф от Shopbop.

Шарф с графическим принтом из искусственного меха от Topshop.

Шерстяной шарф-бандана в клетку от Shopbop.

Яркий фиолетовый шарф с буквенным принтом от Topshop.

Полосатый черно-золотой шарф с длинной бахромой от Farfetch.

Какие шарфы из представленных нравятся вам больше всего? Делитесь своим мнением в комментариях.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.