Модные тенденции: кожаное пальто - шикарный образ сезона осень/зима 2019 - 2020

Сложно поверить, что первые модели женских кожаных пальто появились на подиумах только в 50-х годах XX века.

С тех пор изящные и красивые варианты стали появляться в гардеробе каждой модницы. Узнаем, какие модели будут в тренде этой зимой.

Модные тенденции

Для изделий из кожи характерны простые лаконичные фасоны и минимум аксессуаров. В коллекциях 2019 - 2020 годов этот недостаток компенсируется обилием расцветок: от насыщенно красных до классических коричневого, синего и бордового. Не сдает позиций и традиционный антрацитовый цвет верхней одежды.

Для разных типов фигур можно выбрать подходящий актуальный фасон:

  • Приталенные классические модели будут выглядеть нежно и романтично. Оптимально смотрятся варианты из тонкой телячьей кожи длиной чуть выше колена.
  • Для смелых стильных девушек подойдет актуальный стиль милитари: накладные карманы, широкий ремень и массивные пуговицы.
  • Ольстер - двубортное длинное пальто с отстегивающимся воротником-капюшоном прекрасно подходит для климата с суровыми ветрами и частыми осадками.
  • Красоту романтичных девушек подчеркнет пальто во французском стиле: свободное, с укороченными рукавами и удобным капюшоном.
  • Не стоит отказываться от модной кожаной одежды из моральных соображений. Во многих модных коллекциях немало моделей из качественной эко-кожи на основе полиуретана.

С чем носить

Не существует строгих рекомендаций, с чем носить модное кожаное пальто. Любительница делового стиля выберет брючный костюм из шерсти или драпа, брюки-дудочки или классические джинсы.

Женственным образ получится, если комбинировать пальто из кожи с платьем или юбкой. Материал может быть любым, главное, чтобы подол платья не выступал ниже края пальто.

К такому ансамблю подойдут кожаные ботильоны на устойчивом каблуке или высокие сапожки. А вот модные ботфорты лучше убрать в сторону, такое сочетание считается слишком вызывающим.

Звездные примеры

Интересные образы создают звездные стилисты. Например, яркая поклонница моды, супермодель Белла Хадид появилась в Париже в длинном кожаном пальто, черных прямых брюках и открытом сексуальном топе.

А юная американская модель и актриса Кайя Гербер обожает сочетать черное кожаное пальто с поясом Danielle Guizo, мешковатые джинсы и низкие белые кроссовки.

Стилист и модель Кендалл Дженнер не признает стереотипов и надевает темно-коричневое пальто Theory с джинсами из своей линейки и лаконичным белым топом.

Ким Кардашьян носит длинное черное пальто Gucci от Tom Ford с ботильонами и обтягивающими блестящими брюками Yeezy. А ее сестра Кортни предпочла сочетание черной и белой кожи в свободной двубортной модели Celine.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к возвращению в моду кожаных пальто?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.