Перчатки, подошва и другие секреты безупречного образа первой леди США

Мелания Трамп неоднократно показывала, что у нее просто невероятный вкус, так как она всегда выглядит просто безупречно, современно и модно. Кроме того, она не боится экспериментов. Мелания очень деликатно и тонко чувствует, какие именно детали и аксессуары заставляют ее выглядеть безупречно. Очень красиво смотрятся аксессуары красного цвета.

Перчатки

Похоже, что, выбрав черный красивый наряд, Мелания вряд ли пожелала включить в него что-то яркое. Однако первая леди надела ярко-красные кожаные перчатки, которые придали ей красивый и модный акцент.

Туфли

Поскольку одним из любимых брендов Мелании Трамп является Кристиан Лабутен, совершенно неудивительно, что красная подошва – частое явление в ее образах.

Наряд в клетку

Если вы не хотите выглядеть скучно и неинтересно, можно добавить стильную и невероятно интересную нотку в свой наряд с красным принтом. Интересно смотрится пальто в клетку. Первая леди совершенно точно знает, что делает ее более привлекательной и просто невероятной.

Пояс

Тоненький поясок, который дополняет роскошное, облегающее белое платье, настолько минималистичный, что его практически незаметно, однако он придает наряду невероятный шик и придает образу определенную изюминку.

Однотонный наряд

Возможно, самый простой способ привлечь к себе внимание – выбрать идеальное красное платье и туфли. Однако при выборе наряда одного цвета очень важно знать, где поставить границу. Именно поэтому Мелания Трамп предпочитает носить строгие и лаконичные костюмы, чтобы избежать намека на пошлость.

Красный цвет никогда не выходит из моды, однако, чтобы наряд выглядел просто фантастически, нужно использовать его с умом. Первая леди Соединенных Штатов Америки совершенно точно знает, как правильно выбрать для себя наряд, чтобы сделать образ просто фантастическим, именно поэтому она всегда выглядит элегантно и совершенно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится образ первой леди Соединенных Штатов Америки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.